Reclamações

Aberta em 27 Mar 2019 - DiegLauar

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Nunca compre nessa loja, todos os produtos sao usados, fazem a pratica de retirar pecas e enganar os clientes com produtos sem qualidade, o fernando e um pilantra, com papo mole, sempre mentindo e inventado melhorias que produto nao aferece, ele diz que tem seu produto mas na verdade ele te enrola pra ficar com seu dinheiro e nao o devolve, fiz queixa na delacia do turista do paraguai, desde ja deico todos avisadios que a loja e de um grande estelionatario, tentaram me enganar 2x, entao nunca comprem la acreditem vc vai perder seu dinhero, nunca pague nada antes que vc possa ver a peca q provavelmente sera falsa.

muito cuidado com esse ladrao

Aberta em 25 Mar 2019 - camila.oliveira

Empresa Macedônia

Boa tarde,

Comprei o perfume 212 NYC feminino de 100ml, na loja Macedônia, e ao chegar no Brasil e usá-lo pela primeira vez notei que sua fixação era muito ruim. Consultei pelo código interno do perfume e não obtive informação alguma sobre o mesmo, portanto, ficou comprovado que não era original, pois tenho outro 212 NYC que na consulta informa todos os dados de fabricação. Aguardo o retorno da loja.

Aberta em 24 Mar 2019 - Pinto

Empresa Amandeo's

AMADEO’s Estivemos pela primeira vez no Paraguay e infelizmente a primeira experiência já foi frustrante em 22/03/2019 com gasto de R$1256,00 em que a intenção era adquirir perfumes originais e recebemos réplicas de TODOS. Percebemos apenas quando chegamos ao hotel à noite. Conseguimos voltar no outro dia e foi um verdadeiro CAOS. Após várias tentativas de solucionar a questão com a devolução do dinheiro, não obtivemos êxito completo. Nos fora devolvido apenas R$600,00 e ainda ficaram com os produtos, refizeram os pacotes e puseram à venda novamente; perda de tempo, dinheiro apenas para nós, é claro!!! Não pudemos repor as mercadorias comprando em lojas idôneas porque já não dispúnhamos do recurso para isso. TOMEM CUIDADO com ESSE local pois nos ludibriam facilmente com conversa amigável e na hora da reclamação agem como se ELES é que são os lesados. HORRÍVEL, viajamos 12hrs para ter essa PÉSSIMA, DEPLORÁVEL e TRAUMATIZANTE experiência.

Aberta em 21 Mar 2019 - Cibele

Empresa Digital Games

No dia 9 de março estive no estabelecimento do ahmad mohamad mizho para comprar um shampoo no valor de 180 reais que pedi para parcelar em 3 x, porém esse homem usou de má fé e passou 1800 reais no meu cartão, que descobri ontem quando fui pagar a fatura e lá estava a parcela de 666,68 reais de 1 de 3, mi há vontade foi de ir lá e minha pressão subiu , então entrei em.contato com a operadora do cartão para fazer uma costentacao da compra , visto que fui duramente enganada, humilhada e assaltada, deixo minha revolta e um alerta pra não serem.enganados como eu fui por esse homem.

Aberta em 18 Mar 2019 - Crpgap

Empresa Eleganze's

Comprei um perfume Coco Chanel mademoiselle, paguei 80 dólares, e descobri que é falso...Até voltei na loja e tentei reaver o valor de volta, mas me disseram q não devolveriam e q eu poderia escolher outro perfume se quisesse...lamentável! Depois disso fiquei sabendo q existe a polícia turística q eu deveria ter acionado, mas a loja ja tinha fechado e eu precisava voltar ao Brasil. Espero que seja retratado essa situação, pessoas de má indole num lugar onde lidam com muitos turístas...Quero reparação da loja urgente! Devolvam meu dinheiro q eu devolvo o perfume! Ahhhh e eles não dão nota fiscal, me deram um papel escrito pedido interno....NÃO COMPREM NADA LÁ! A LOJA DIVIDE ESPAÇO COM UMA LOJA DE ELETRONICOS FAMOSINHA, A CELSHOP...

Aberta em 12 Mar 2019 - Saurovisk

Empresa Mega Sony

Comprei 3 aparelhos receptores nessa loja e os vendedores fizeram um alvoroço sobre os produtos. Pedi para comprar 3 duosat troy e me empurraram 3 dub... uma tremenda falta de respeito, o problema que eu já tinha voltado para o Brasil e não tinha como mais ir a loja. Se os aparelhos que me venderam fosse bons até não reclamaria o problema é que os aparelhos são uma merda! Ficam travando e não funcionam direito. Perdi uma boa grana nesta loja. Tentei entrar em contato com o numero que me deram da loja mas não funciona. Agora, o jeito é ficar no prejuizo.

Aberta em 06 Mar 2019 - Ronilson

Empresa Sony Celulares Shop

Vendedor muito pilantra Te rouba nos produtos e na convenção em real Nunca mais q vou para o Paraguai , lá eles te roubam mesmo Bem q algumas pessoas me avisaram q era assim , mas eu trouxa ainda fui Me sentindo roubado mesmo

Aberta em 26 Fev 2019 - Davi

Empresa Macedônia

Semana passada comprei 2 perfumes Animale na Macedônia quando cheguei em Curitiba para minha surpresa descobri que não dura meia hora a fragrância. Lamentável . Passei vergonha!