Reclamações

Aberta em 16 Jul 2018 - WlademirBorges

Empresa Centro Cell Eletronicos

Os cara sao uns lixo me venderam um chrome cast e nao era instalei a bosta era mirrorscreem na haver com o chrome.. nen netflix tem e o negocio so falha.. e fui reclamar quiseram dar de machao la querendo me colocar pra fora num 6 tem um magrelo q quiz dar de machão dai ele chama os capangas

Aberta em 13 Jul 2018 - SebastianCamargo

Empresa World Digital Partner

Me dijeron un valor en dólares (100) el cual tenía un recargo por pagar con tarjeta del 8%, pero me cobraron 135 dólares cuando deberían haber sido 108%

Aberta em 12 Jul 2018 - clebson.santos

Empresa 4K Digital

Amigos não comprem nessa empresa, é uma empresa pilantra que enrola as pessoas, vendem aparelhos consertados como novos e caríssimos e não aceitam trocar os produtos, outra dica não aceitem ajuda de pessoas que te abordam nas ruas, pois elas te levam para esses comerciantes picaretas. EMPRESA 4K DIGITAL É UMA PORCARIA.

Aberta em 10 Jul 2018 - Bento

Empresa Digital Games

Fui a loja comprei uma pequena câmera no valor 130 reais, e o filho da puta do dono passou 228 dólares, tive prejuízo de quase 1000 reais, ladra filho de uma puta. Pretendo voltar é isso vai lhe custar caro.

Aberta em 04 Jul 2018 - leonan

Empresa Pioneer Internacional

Bom dia! Entrei em contato com uma vendedora da Pioneer international para saber se haveria um produto disponível. A vendedora foi super atenciosa, acredito fortemente que ela não teve culpa. Ela estava em dúvida se o produto que eu queria era o mesmo que estava disponível, e por isso foi conferir no setor de distribuição da loja, onde o colaborador disse que sim, seria o mesmo. Enviei as especificações corretas e me confirmaram que era sim, tais especificações. Um conhecido que estava na hora foi até a loja confirmar a se as especificações do produto estavam corretas mesmo, e foi confirmado. Portanto, a partir deste momento foi combinado de deixar o produto reservado com a nota emitida apenas para retirada. O produto foi retirado, no entanto, não havia mecanismos para verificar se as especificações do Notebook eram equivalentes as solicitadas e emitidas na nota. Ao chegar em casa e abrir o produto, foi constatado que a empresa havia enviado um notebook MUITO INFERIOR. NOvamente MUITO INFERIOR, cerca não valia o preço pago. A empresa não fez nada para solucionar o caso, mostrando que não vale a pena comprar. Obs: Na imagem da conversa, foram omitidas as informações da imagem e número de contato da vendedora, no entanto, as originais estão em mão para comprovação.

Aberta em 26 Jun 2018 - Stephany_Lula

Empresa 4K Digital

No dia 23/06 resolvemos ir até o Paraguai, ao chegamos lá fomos na Mônalisa e não achamos o que queríamos, o segurança de lá nos indicou esse lixo de loja, nos venderam um celular o dobro do valor e provavelmente usado, a safada da vendedora que era também a gerente é a pior, que mora em Foz é a que mais se faz de sonsa e tudo mais. Fomos na segunda tentar reaver o valor que nos pagamos e não adiantou nada. Cuidado, pior tipo de pessoas.

Aberta em 24 Jun 2018 - DeivesSodrdaCosta

Empresa Centro Cell Eletronicos

Possoal; não comprem nessa loja, so tem bandidos como vendedores, me empurraram um PS4 dizendo que era o ultimo lançamento e na verdade ja saiu de linha. Percebi quando cheguei no Hotel em Foz do Iguaçu e em 15 min fui devolver; O Vendedor Luis mudou o semblante e não quis devolver o produto pelo que realmente deveria ser; todos os vendedores falaram que o PS4 que estava levando era o último, depois estavam nos ameaçando que iriam chamar um tal de Fernando para nos tirar da loja ; bandidagem pessoal, eu me admiro o Shopping Vandome saber desses marginais e não fazer nada

Aberta em 14 Jun 2018 - Karolreclama

Empresa Cell.com Atacado

Son una basura compre un iphone no me lo quisieron probar xq no tenian wifi supuestamente llego al hotel en foz y me doy cuenta q el telefono es usado y esta bloqueado ...una atencion pesima llamo al numero de telefono en la factura y no atienden ...porfavor alguien me ayude