Reclamações

Aberta em 15 Fev 2018 - marcelocoelho

Empresa Tudo Livre

Estou tentando entrar em contato com vocês a várias semanas, e os telefones não funcionam, não respondem email e nem orçamento

Aberta em 14 Fev 2018 - nfurno

Empresa Centro Cell Eletronicos

Hola , el dia lunes 12/02/2018 fui ha este local a travez de una persona que me intercepto en la calle , yo queria comprar una central multimedio y un celular el importe total era de 635 dolares y me pasaron 772 dolares , luego compre un sintonizador digital y un scooter el total de la compra fua de 985 doleres y en los resumas de las tarjetas me figura un total de 1200 dolares , volvi al local al dia siguiente a reclamar y me dijeron que me recargaron un 15% , mentira, les quise devolver el celular y no me lo acaptaron, fui con la policia turistica y les meti una denuncia por estafadores , el celular que me vendioron a 265 dolares constaba 130 dolares el sintonizador me lo vendioron a 155 dolares cuando en argentina cuesta 50 dolares , realmente una esfadores , les dije que iva a volver y los iva a escrachar y acerles juicio cueste lo que cueste, favor de comentar esto.

Aberta em 08 Fev 2018 - ederson

Empresa Milano Digital

Realizei a compra de 2 iphones 6s 64GB por $900,00 (dólares). Na conversão passaram em Guarani com valor de 1.000.000 de Guaranis a mais, ou seja, a compra que dava R$ 2.925,00 (Reais) foi fraudada na conversão para R$ 4.133,00 (Reais) e em Dólar ($ 1.219,38).

Os dados de contato da empresa não funcionam.

Aberta em 05 Fev 2018 - DeoraciInhaia

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei um iphone7 nesta loja e passaram o valor de R$ 2,500 em 10X no cartao, mas quando chegou a fatura do cartão de crédito chegou o valor total,e cobrando R$3,042 reais em uma só vez, aumentando 542 reais do valor combinado . Pessoas de mal caráter, não comprem nada nessa loja !

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegar na ciudad do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma delas a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar,
paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteiras por cachorro para nunca mais enganar ninguém.

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegat na cidade do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma mais a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar, paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteira por cachorro para nuna mais enganar ninguém.

Aberta em 19 Jan 2018 - ValdetedaGraa

Empresa Sony Mundo 3D

Comprei uma lente nesta loja. Paguei com cartão de crédito e eles me falaram que podia parcelar. Na hora não percebi que fizeram a vista. Para cancelar tem um procedimento muito burocrático com o banco. Estou tentando parcelar agora, mas os picaretas estão em vantagem, pois moro em uma cidade longe do Paraguai. Se puderem, fuja desses pilantras, que têm boa lábia, mas se parecem com alguns políticos brasileiros.

Aberta em 18 Jan 2018 - wagnerconchacgms

Empresa Gaba Hobby

Venho através relatar que comprei uma Savage XL no dia 05/10/2017. E veio com defeito no cambio já mandei 3 vezes para conserto e não tive solução é agora já fazem 2 meses que estão com meu carrinho e não me devolvem nem meu carrinho e nem meu dinheiro de volta cada dia uma desculpa , já mandei mensagem pelo face na matriz e também ficam um jogando pro outro. Me prometeram que no dia 03/01/2018 iam resolver ou devolver meu dinheiro mas até hj nada paguei R$ 2.585,00 no produto acho um descaso que estão fazendo comigo.