Reclamações

Aberta em 05 Fev 2018 - DeoraciInhaia

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei um iphone7 nesta loja e passaram o valor de R$ 2,500 em 10X no cartao, mas quando chegou a fatura do cartão de crédito chegou o valor total,e cobrando R$3,042 reais em uma só vez, aumentando 542 reais do valor combinado . Pessoas de mal caráter, não comprem nada nessa loja !

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegar na ciudad do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma delas a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar,
paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteiras por cachorro para nunca mais enganar ninguém.

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegat na cidade do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma mais a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar, paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteira por cachorro para nuna mais enganar ninguém.

Aberta em 19 Jan 2018 - ValdetedaGraa

Empresa Sony Mundo 3D

Comprei uma lente nesta loja. Paguei com cartão de crédito e eles me falaram que podia parcelar. Na hora não percebi que fizeram a vista. Para cancelar tem um procedimento muito burocrático com o banco. Estou tentando parcelar agora, mas os picaretas estão em vantagem, pois moro em uma cidade longe do Paraguai. Se puderem, fuja desses pilantras, que têm boa lábia, mas se parecem com alguns políticos brasileiros.

Aberta em 18 Jan 2018 - wagnerconchacgms

Empresa Gaba Hobby

Venho através relatar que comprei uma Savage XL no dia 05/10/2017. E veio com defeito no cambio já mandei 3 vezes para conserto e não tive solução é agora já fazem 2 meses que estão com meu carrinho e não me devolvem nem meu carrinho e nem meu dinheiro de volta cada dia uma desculpa , já mandei mensagem pelo face na matriz e também ficam um jogando pro outro. Me prometeram que no dia 03/01/2018 iam resolver ou devolver meu dinheiro mas até hj nada paguei R$ 2.585,00 no produto acho um descaso que estão fazendo comigo.

Aberta em 17 Jan 2018 - MicheliMichels

Empresa Sony Cyber Shot

Eu e minha família fomos conhecer o Paraguai e acabamos comprando um celular na loja Cyber Shot. E infelizmente fomos passados pra trás. Compramos um celular Asus Zenfone e o vendedor me vendeu sendo o Asus Zenfone 4. Mas chegando no Brasil vimos que fomos passados pra trás o Asus que ele entregou foi o Zenfone 2 e não o 4 conforme pagamos $1.100,00.. Ainda que meu marido é advogado e está estudando oq fazer se vai ter como recuperar oq pagamos à mais . Espero sinceramente que tenham uma solução. Meu e-mail micheliconstantino@hotmail.com.

Aberta em 17 Jan 2018 - MicheliMichels

Empresa Sony Cyber Shot

Chegamos no Paraguai e fomos recebidos no estacionamento e então fomos levados até a loja Cyber Shot, para efetuarmos uma compra de um celular. Chegando lá fizemos a compra com um atendente e chegando de volta ao Brasil descobrimos que o celular que compramos não era o Asus Zenfone 4 como o vendedor falou e sim o Asus Zenfone 2 Pagamos lá mil e cem reais sendo que aqui no Brasil custa 800 reais e o pior que ele pediu se podia colocar na nota o valor de 150 dólares pra não passar da cota e nós inocentes aceitamos. Sacanagem brincar com as pessoas. Não compre nesta loja. Pois assim como nos lograram vão continuar efazendo.Sei que não vou ter meu dinheiro de volta. Mas fica como alerta

Aberta em 17 Jan 2018 - RossanaArajoBarbosa

Empresa Target

Infelizmente eu e minha família fomos enganados nesta loja. Fomos parar nessa loja por conta de alguns homens que ficam na rua dizendo que conhecem lojas confiáveis e com preços acessíveis. LOJA TARGET. Perdi 6 mil reais. Espero que ninguém mais seja enganado por essa loja de mafiosos!! Fizeram ameaças dizendo que eu estava no país deles e que la no paraguay não tem lei.