Reclamações

Aberta em 11 Jan 2018 - Alexsaragoca

Empresa Compras Paraguay Store

Fui a uma loja no Vendôme procurar um produto que pelo site aparecia disponível lá, mas não tinham. Na saída fui abordado por um rapaz que me disse que poderia me ajudar achar o produto. Me levou no andar debaixo, nessa loja Compras Paraguay Store. Um vendedor chamado Bruno me disse que voltasse depois das 12 porque ele teria stock do celular que eu estava buscando. Como o rapaz que me levou lá parecia muito humilde, e disse para ajudá-lo comprando lá porque assim ele teria alguma comissão, então voltei depois das 12, pensando em ajudar o rapaz... Ao voltar, o vendedor Bruno me disse que tinha o produto a 380 usd, sendo que em outras lojas estava entre 260 a 280. Comentei isso com ele, então ele disse que faria a 270usd. Falei ok, ele pediu meu documento pra fazer a fatura e pagar. Até então não tinha visto o aparelho. Paguei no caixa, ao voltar já senti algo estranho porque ele devolveu meu documento jogando na mesa... Caiu no chão e tive que ficar procurando. Depois ele falou que iam "montar" o aparelho. "Como assim montar?" Ele disse que me falou que era um aparelho de assistência técnica, recondicionado. Eu disse a ele que ele não tinha me avisado nada. Além disso, em outras lojas era novo e lacrado. Ele começou a falar com o outro vendedor, meio para me coagir e gerar medo. Falou que eu tava comprando lixo, que tava levando a encomenda pra um amigo que ia me quebrar os dentes por estar comprando porcaria. Chamei o rapaz que me levou lá, e o vendedor não deixava ele falar, começou a xingar ele. Eu falei que não queria comprar mais nada, ele começou a me xingar muito e que iam me pegar na esquina, porque eu era comprador mendigo. Começaram a gritar e me xingar. Falei que não queria mais a compra. Me xingaram a falavam que eu era um lixo, pra ir pegar meu dinheiro de volta no caixa. Me devolveram o dinheiro e sai. Óbvio me deram parte de dólares falsos na devolução. São vigaristas. Não entrem nessa loja.

Detalhe: vendedores eram todos brasileiros. Só a menina do caixa era paraguaya. Me da vergonha, brasileiros que vão a outro país pra estafar brasileiros. E nós saímos com o trauma achando que tudo no Paraguay é assim. Brasileiro é assim em qualquer lugar.

Aberta em 07 Jan 2018 - MarciaInsSilva

Empresa Digital Games

Totalmente lesada por esta empresa, comprei 2 perfumes por 360,00 e passaram no cartão 1857,00 reais, procurei a Policia Paraguaia, fiz um boletim de ocorrencia , a loja estava fechada e nao puderam me ajudar, os policiais foram maravilhosos, muito atenciosos.Meu voo tava marcado para hoje domingo 18 h, irei embora sem resolver o assunto e roubada.

Aberta em 05 Jan 2018 - Anibal

Empresa Centro Cell Eletronicos

RECOMIENDO NO IR A ESTA TIENDA SON UNOS CHANTAS ESTAFADORES Y LADRONES, EL 5 DE ENERO 2018 ESTAFARON A UN AMIGO QUE FUE COMPRAR UNA COMPUTADORA, LE VENDIERON UNA QUE NO CORRESPONDIA CON EL PRECIO , LE ENGATUZARON CON LAS CARACTERISTICAS Y CAPACIDADES MINTIERON DESCARADAMENTE, Y LUEGO LE COBRARON EL DOBLE DE LO QUE SALE, Y LE DEBITARON DOS VECES DE LA TARJETA, UNA COMPRA QUE SALIA 450 DOLARES LE COBRARON CASI 2000 DOLARES, LO ESTAFARON. OJO NO VAYAN A ESTE LUGAR, LOS VENDEDORES SON AUDACES MENTIROSOS Y TIENEN SUS SECUEACES EN LA ESQUINAS QUE TE GUIAN HASTA EL LOCAL.


Empresa Compras Paraguai

Sorte minha que lembrei de acionar a polícia turística e recuperei $930 ( Cerca de R$ 3.000,00)

Após procurar nas lojas grandes pelo iPhone 8+ e não encontrar, fui levado a loja "Compras Paraguai". Me atenderam super bem, o senhorzinho foi super educado (de início). Paguei, fiz a nota e fiquei esperando trazerem o produto. Foi ai que começaram a me coagir contando histórias desnecessárias, dizendo que todos no Paraguai andam armados e a lei do mais forte prevalece. 20 minutos depois perguntei pq estava demorando, ai o tiozinho me respondeu: - Eles estão terminando de montar a tua porcaria, quando chegar já vende pra outro trouxa pq não vai funcionar. Exigir o meu dinheiro de volta, eles viraram para o rapaz que me levou até lá e espancaram ele na minha frente dizendo "pq não avisasse a ele que o celular era montado?". Deu pra ver que tudo era encenação, bem Novela Mexicana. Tudo isso para me deixar com medo. Ele me disse que ali não devolvem o dinheiro, que seu eu quisesse o meu iPhone teria que dar mais $400. O clima ficou tenso e começou a me humilhar verbalmente, juntaram 4 capangas e ele me diziam: - Você é viadinho, repete comigo, eu sou viadinho. Se eu não falasse iria levar um "soca na cara"... ficavam rindo. Ai eu disse: Pode ficar com o dinheiro, não quero mais, virei as costas e fui embora andando em zig-zag com medo de levar um tiro.

Chegando a Policia Turística o delegado fez uma ligação pra loja e em 15 minutos uma criança trouxe o dinheiro.

Terra da impunidade, parecia o filme Cidade de Deus onde os comerciantes podem extorquir e aplicar golpe a vontade, mas se houver reclamação tem que devolver. Quando vão embora traumatizados e levam junto um prejuízo amargo?

A vontade natural é de vingança, de retribuir a eles todos os males que já causaram aos brasileiros, mas o ódio é um veneno. Uma hora a vida cobra deles e com juros ainda, ai irão reclamar que a vida não presta e que Deus não existe.

Portanto, avisem os amigos, e se caírem no golpe procurem a policia turística. Nada irá acontecer com o comerciante, mas pelo menos não irá ser lesado financeiramente.

Aberta em 04 Jan 2018 - JulianeColling

Empresa Digital Games

A exemplo das outras reclamações, comprei um celular ao valor de R$700, combinado no cartão de crédito em 6X. Ao voltar à Foz, recebemos mensagem da operadora do cartão informado o valor de R$1770, em parcela única. Voltamos na loja e ele devolveu apenas 800 reais. Não recomendo ir nesta loja, eles são ligeiros e cara de pau mesmo.

Aberta em 03 Jan 2018 - Sergio

Empresa Digital Games

estive na loja olhando produtos, sem demonstrar muito interesse em comprar. quando perguntei se aceitavam cobrar no cartão, a resposta foi afirmativa, e aí ofereceram descontos nos produtos. comprei 3 produtos que deverias totalizar valor +- R$ 500,00. Mas após retornar para Foz do Iguaçu e conferir o valor convertido pela moeda Guarani em R$, constatei que o valor cobrado foi uns 65% mais caro.

Aberta em 03 Jan 2018 - luiscarlosmondini

Empresa World Digital Partner

Boa tarde gostaria de expressar a minha indignação com a referente loja situada na cidade del leste no Paraguay, sendo que fui visitar as lojas no dia 27 de dezembro de 2017, pesquisar os preços de notebook, quando entrei na loja o vendedor Sr, everton me atendeu muito bem, perguntei o preço de um notebook marca HP com um 1Tb de memória, sendo que me passou o preço de 980,00, visto que prontalmente me mostrou outro da marca Acer com mesma memória e sendo um ultrabook com mas qualidade e espaço interno no valor de 1360,00, acabei fechando e levando mas um tablet marca Asus, sendo que no total da compra em reais de 1900,00 afirmou o mesmo que faria em 10x no cartão de crédito, infelizmente tive varias surpresas, verifiquei o valor na fatura foi lançado 2,484,42 (passou o valor em guarani que daria os valores em reais que foi combinado) passando alguns dias tive outra surpresa no ultrabook, é um netbook a memória 30gb ele fizeram alguma mudança dentro do aparelho que nas configurações do mesmo mostrava 1 tb I5 8 ram, não vale nada, tudo engano, desde deixo esse texto para que as autoridades locais tomam alguma providências cabiveis a respeito da loja Word Digital Partner, isso seria considerado estilionato (roubo) att Luis Carlos Mondini

Aberta em 02 Jan 2018 - Vanderlei.Alberto

Empresa Sony Miami Shop

Gastei quase US$ 2000,00 Dólares nesta loja. Pedi uma configuração de Notebook, a principio disseram que tinham, depois de esperar muito tempo, trouxeram outro diferente, me venderam como novo, porém só descobri que era refurbished qdo cheguei em São Paulo. Tbm comprei um Kit para montar um computador, e o vendedor (Rogério) me vendeu todo o kit DDR4 e a memória me mandou como DDR3, qdo levei o PC para montar o técnico me mostrou que a memória não serve. Liguei para o dono explicando o problema e ele me disse para resolver com o vendedor, liguei para o mesmo e quase não me atende, tento falar com ele por zap e ele me disse que eu tenho que mandar R§ 50,00 para pagar o Sedex por um problema que ele causou. Não indico a ninguém, falta honestidade.

Estive nessa loja em dezembro de 2017. Agora estou preocupado com os valores do cartão de crédito, li em um post no Trip Advisor que até nisso são desonestos.