Reclamações

Aberta em 16 Jan 2018 - rosane.packer

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Boa Tarde.

Fui na sola no sabado no periodo da manha, no qual comprei um aparelho AZameria, paguei no caixa no valor de 280,00 reais. E na hora de embalar o vendedor me incentivou a comprar outro receptor o Net LINE, dizendo que era muito melhor no qual me pediu mais 70,00 reais, pois era muito melhor. Troquei na boa fé, chegando aqui na minha cidade, meu instalador viu que ele nao funciona e que já é ultrapassado desde 2016, e nao aceita mais atualizacao. Resumindo se eu nao for reenbolcada ou me mandarem o receptor da AZamerica nao irei mais na loja de voces fazer compra e nem os meus amigos comerciantes de 5 municipios ao redor, pois estou reclamando, pois fui lesada, voces irao perder muitos clientes. aguardo retorno antes de por o acontecido na midia . em 24horas.

Aberta em 15 Jan 2018 - LarissaPires

Empresa Centro Cell Eletronicos

Infelizmente eu e minha família fomos enganados nesta loja, não aconselho a mingúem. Fomos parar nessa loja por conta de alguns homens que ficam na rua dizendo que conhecem lojas confiáveis e com preços acessíveis, pedimos um galaxy s7 mas ele começou a empurrar outro celular dizendo que era bem melhor e tudo mais conseguiu nos convencer, passamos o cartão e quando fomos ver pagamos 830 reais em um celular que custava 600, depois fomos comprar um iphone 6s e ele jurava que era o 6s mas trocou a caixa por um inferior e ainda subiu 200 reais no cartão. Esses caras são ladrões e mafiosos, não compensa ir nesta loja nem a pau.

Aberta em 11 Jan 2018 - Alexsaragoca

Empresa Compras Paraguay Store

Fui a uma loja no Vendôme procurar um produto que pelo site aparecia disponível lá, mas não tinham. Na saída fui abordado por um rapaz que me disse que poderia me ajudar achar o produto. Me levou no andar debaixo, nessa loja Compras Paraguay Store. Um vendedor chamado Bruno me disse que voltasse depois das 12 porque ele teria stock do celular que eu estava buscando. Como o rapaz que me levou lá parecia muito humilde, e disse para ajudá-lo comprando lá porque assim ele teria alguma comissão, então voltei depois das 12, pensando em ajudar o rapaz... Ao voltar, o vendedor Bruno me disse que tinha o produto a 380 usd, sendo que em outras lojas estava entre 260 a 280. Comentei isso com ele, então ele disse que faria a 270usd. Falei ok, ele pediu meu documento pra fazer a fatura e pagar. Até então não tinha visto o aparelho. Paguei no caixa, ao voltar já senti algo estranho porque ele devolveu meu documento jogando na mesa... Caiu no chão e tive que ficar procurando. Depois ele falou que iam "montar" o aparelho. "Como assim montar?" Ele disse que me falou que era um aparelho de assistência técnica, recondicionado. Eu disse a ele que ele não tinha me avisado nada. Além disso, em outras lojas era novo e lacrado. Ele começou a falar com o outro vendedor, meio para me coagir e gerar medo. Falou que eu tava comprando lixo, que tava levando a encomenda pra um amigo que ia me quebrar os dentes por estar comprando porcaria. Chamei o rapaz que me levou lá, e o vendedor não deixava ele falar, começou a xingar ele. Eu falei que não queria comprar mais nada, ele começou a me xingar muito e que iam me pegar na esquina, porque eu era comprador mendigo. Começaram a gritar e me xingar. Falei que não queria mais a compra. Me xingaram a falavam que eu era um lixo, pra ir pegar meu dinheiro de volta no caixa. Me devolveram o dinheiro e sai. Óbvio me deram parte de dólares falsos na devolução. São vigaristas. Não entrem nessa loja.

Detalhe: vendedores eram todos brasileiros. Só a menina do caixa era paraguaya. Me da vergonha, brasileiros que vão a outro país pra estafar brasileiros. E nós saímos com o trauma achando que tudo no Paraguay é assim. Brasileiro é assim em qualquer lugar.

Aberta em 07 Jan 2018 - MarciaInsSilva

Empresa Digital Games

Totalmente lesada por esta empresa, comprei 2 perfumes por 360,00 e passaram no cartão 1857,00 reais, procurei a Policia Paraguaia, fiz um boletim de ocorrencia , a loja estava fechada e nao puderam me ajudar, os policiais foram maravilhosos, muito atenciosos.Meu voo tava marcado para hoje domingo 18 h, irei embora sem resolver o assunto e roubada.

Aberta em 05 Jan 2018 - Anibal

Empresa Centro Cell Eletronicos

RECOMIENDO NO IR A ESTA TIENDA SON UNOS CHANTAS ESTAFADORES Y LADRONES, EL 5 DE ENERO 2018 ESTAFARON A UN AMIGO QUE FUE COMPRAR UNA COMPUTADORA, LE VENDIERON UNA QUE NO CORRESPONDIA CON EL PRECIO , LE ENGATUZARON CON LAS CARACTERISTICAS Y CAPACIDADES MINTIERON DESCARADAMENTE, Y LUEGO LE COBRARON EL DOBLE DE LO QUE SALE, Y LE DEBITARON DOS VECES DE LA TARJETA, UNA COMPRA QUE SALIA 450 DOLARES LE COBRARON CASI 2000 DOLARES, LO ESTAFARON. OJO NO VAYAN A ESTE LUGAR, LOS VENDEDORES SON AUDACES MENTIROSOS Y TIENEN SUS SECUEACES EN LA ESQUINAS QUE TE GUIAN HASTA EL LOCAL.


Empresa Compras Paraguai

Sorte minha que lembrei de acionar a polícia turística e recuperei $930 ( Cerca de R$ 3.000,00)

Após procurar nas lojas grandes pelo iPhone 8+ e não encontrar, fui levado a loja "Compras Paraguai". Me atenderam super bem, o senhorzinho foi super educado (de início). Paguei, fiz a nota e fiquei esperando trazerem o produto. Foi ai que começaram a me coagir contando histórias desnecessárias, dizendo que todos no Paraguai andam armados e a lei do mais forte prevalece. 20 minutos depois perguntei pq estava demorando, ai o tiozinho me respondeu: - Eles estão terminando de montar a tua porcaria, quando chegar já vende pra outro trouxa pq não vai funcionar. Exigir o meu dinheiro de volta, eles viraram para o rapaz que me levou até lá e espancaram ele na minha frente dizendo "pq não avisasse a ele que o celular era montado?". Deu pra ver que tudo era encenação, bem Novela Mexicana. Tudo isso para me deixar com medo. Ele me disse que ali não devolvem o dinheiro, que seu eu quisesse o meu iPhone teria que dar mais $400. O clima ficou tenso e começou a me humilhar verbalmente, juntaram 4 capangas e ele me diziam: - Você é viadinho, repete comigo, eu sou viadinho. Se eu não falasse iria levar um "soca na cara"... ficavam rindo. Ai eu disse: Pode ficar com o dinheiro, não quero mais, virei as costas e fui embora andando em zig-zag com medo de levar um tiro.

Chegando a Policia Turística o delegado fez uma ligação pra loja e em 15 minutos uma criança trouxe o dinheiro.

Terra da impunidade, parecia o filme Cidade de Deus onde os comerciantes podem extorquir e aplicar golpe a vontade, mas se houver reclamação tem que devolver. Quando vão embora traumatizados e levam junto um prejuízo amargo?

A vontade natural é de vingança, de retribuir a eles todos os males que já causaram aos brasileiros, mas o ódio é um veneno. Uma hora a vida cobra deles e com juros ainda, ai irão reclamar que a vida não presta e que Deus não existe.

Portanto, avisem os amigos, e se caírem no golpe procurem a policia turística. Nada irá acontecer com o comerciante, mas pelo menos não irá ser lesado financeiramente.

Aberta em 04 Jan 2018 - JulianeColling

Empresa Digital Games

A exemplo das outras reclamações, comprei um celular ao valor de R$700, combinado no cartão de crédito em 6X. Ao voltar à Foz, recebemos mensagem da operadora do cartão informado o valor de R$1770, em parcela única. Voltamos na loja e ele devolveu apenas 800 reais. Não recomendo ir nesta loja, eles são ligeiros e cara de pau mesmo.

Aberta em 03 Jan 2018 - Sergio

Empresa Digital Games

estive na loja olhando produtos, sem demonstrar muito interesse em comprar. quando perguntei se aceitavam cobrar no cartão, a resposta foi afirmativa, e aí ofereceram descontos nos produtos. comprei 3 produtos que deverias totalizar valor +- R$ 500,00. Mas após retornar para Foz do Iguaçu e conferir o valor convertido pela moeda Guarani em R$, constatei que o valor cobrado foi uns 65% mais caro.