Reclamações

Aberta em 30 Nov 2017 - luislima

Empresa Digital Games

Passamos e frente a loja e o vendedor ofereceu kit de shampoo por 45 reais cada, gostamos do preço pois nas outras estava ligeiramente mais caro. entramos e pedimos três kits, o que daria 135,00, minha esposa passou o cartão e quando ela viu ele tinha passado em guaranis, até aí tudo bem, saímos da loja e fomos lanchar, durante o lanche eu entrei no site do banco e vi que tinha sido debitado 297,00 reais, voltamos na loja, e o dono deu um monte explicações sobre porcentagens e por fim disse que devolveria 115,00 reais, mas na verdade deveria ser 160,00 reais, mas ele queria que levássemos em produtos e não em dinheiro, não aceitei e disse que queria desfazer o negócio, ele se alterou e dai pra frente, fazia de conta que não entendia a minha língua, tudo que eu falava ele dizia que não entendia, até eu dizer que a conta que ele fez era uma conta maluca, ele se alterou dizendo que eu chamei ele de maluco e pulou pra fora do balcão e partiu pra cima de mim e quase me agrediu, eu tive que sair da loja e fiquei do lado de fora com o segurança, e minha mulher ficou na loja e saiu com 100,00 reais, o pilantra ficou com o restante. Aconselho a quem for comprar leve dinheiro, de preferência dólar, daí não vai ter discussão com pilantras aproveitadores, pois a cobrança de porcentagens para aceitar o real é palhaçada, pois ali na fronteira tem mais reais que o guarani, que é o dinheiro oficial do Paraguai. É lamentável que algumas figuras desprovidas de decência coloquem em risco a moral de toda uma nação.

Aberta em 28 Nov 2017 - ViniciusOliveira

Empresa Kingston Center

Loja não presta. Fui enganado e no outro dia que fui pedir pra trocar um dos funcionarios ameaçou me bater. Voltei com o produto e na hora de usar vi que realemente era falso e naum presta fui roubado. Perdi 400 reais nessa loja nao comprem nela. Todos mentirosos e semvergonhas

Aberta em 25 Nov 2017 - CandinRedivo

Empresa Centro Cell Eletronicos

FUI ROUBADO EM 2 SITUAÇÕES COMPREI UM X BOX 360 COM MEMORIA,E PAGUEI COM CARTÃO , QUANDO CHEGUEI EM CASA O VÍDEO GAME NÃO ESTAVA COM A MEMORIA , E A FATURA DO CARTÃO, COMO ELES DISSERAM QUE TINHA QUE SER TRANSFORMADO EM MOEDA LOCAL(GUARANI) NÃO SABIA DA COTAÇÃO ,ENTÃO QUE DESCOBRI QUE ME ROUBARAM 2X , VEIO R$300 A MAIS NA FATURA.

Aberta em 22 Nov 2017 - jennernet

Empresa Nave Atacado

Comprei a JBL Xtreme na NAVE ATACADO dia 16/11/2017. Eles testaram a caixa na minha frente, tudo parecia funcionar corretamento, a luz de carga da bateria piscava quando conectado o cabo do carregador, porém, ao chegar em casa tive uma infelicidade, a caixa piscava como se estivesse carregando mas não carregava. Entrei em contato com a loja via e até o momento ninguém se pronunciou para solucionar meu problema. Resumo, comprei um produto numa loja que aparentemente era confiável e estou com prejuizo.

Aberta em 17 Nov 2017 - anonimo

Empresa Centro Cell Eletronicos

Eles estão usando o símbolo do compras paraguai, aquele mesmo do canal no youtube. Fui a esta loja para comprar um produto e o atendente pediu apra eu pagar que ele ia emitir a ordem de buscar o produto no deposito. Assim eu fiz. Porém, ele ficou me enrolando durante duas horas. Ele me dizia que o produto que eu queria comprar estava sendo montado e estava dando problema. Dai durante esse tempo ficou me oferecendo outro produto por um preço muito mais caro, porém, não valia nem a metade. Como ele estava demorando e comecei a perceber o golpe, eu pedi para ele devolver meu dinheiro. 3100 reais. Ele me disse que iria devolver apenas 2600 e que eu deveria levar um outro produto no valor de 500. Más fiquei lá reclamando e espantando todos os clientes que estavam entrando na loja. Dai com muito custo, de 50 em 50 reais, recebi meu dinheiro de volta. Naquela loja eles ganham dinheiro sem vender produto, apenas enganando as pessoas. Não entrem lá. Comprem apenas em loja grandes e confiáveis. Acabei comprando na Cellshop e recomendo.

Aberta em 16 Nov 2017 - FlavioRamos

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Bem eu minha amiga e dois amigos fomos no Paraguai aí chegou la um homem chamou nós para estacionar o carro lá nesse Estacionamento desta loja aí perguntamos quanto que era o estacionamento aí ele falou que era $300 Dollar eu falei não é doido aí ele falou não mas vocês não vão pagar estacionamento aí a basta você comprar nas nossas lojas E aí vocês não paga nada aí eu falei tudo bem aí fomos lá, aí eu já tava com nome dos celulares que nós queria comprar aí eu perguntei os preços ele falou tudo abaixo do valor que estava lá você aí logo logo ele mudou de ideia fez nós mudar de ideia falou assim tenho celular mais moderno modelo 2017 aí nós pegou e caiu nessa Mas acabou comprando celular e tudo testando celular O celular tava funcionando normal tudo funcionando minha amiga ia comprar também um notebook eu já sabia o preço do notebook tudo ele falou o preço certinho falou até abaixo do valor aí falou eu tenho melhor aqui esse aqui é mais moderno esse que é melhor Aí pegamos e compramos aí fomos lá para o carro guarda as coisas aí o guia que tava com nós que esse da loja. Aí ele levou nós até um restaurante tem um restaurante brasileiro lá aí almoçamos aí quando a gente ir embora tinha um que vigiar carro falou assim Vocês quer que nós ensinam atalho pra vcs pra não precisar passa na fiscalização e não pegar fila ai falei não queria aí eles falo era só 50 ai falei tudo bem nós vai paga 50 ele falo que sim ele explicou o caminho que tinha outra saída para o lado de cá falou que era 50 para cada guarda ou seja r$ 200 aí falei não vc disse era só 50 ele não é pra cada guarda ai falei que não tinha aí ele pediu mas 50 aí nos deu pra não fazer confusão Aí pegamos está indo pegamos um atalho lá para o lado de cá que era mais perto e fui ver os guardas de lá não para do carro Brasil só para quem é do Paraguai Saímos de lá do Paraguai passamos pela fiscalização normal. Aí eu resolvi entrar no site compras para pesquisar o preço do celular que nós tinha comprado quando eu fui ver nos passar a perna ou seja o celular custa 600 aqui no Brasil eles nos passaram por 600 notebook que custa 1100 aqui nos passaram por mil e quatrocentos ou seja passaram quase o dobro do valor não compre nessa loja todos os brasileiros que vai nessa loja Eles passa a perna.

Aberta em 09 Nov 2017 - silviaricardo

Empresa Centro Cell Eletronicos

En el mes de fui a este local pidiendo una golpro que me informaron salia 350 dolares, pague me dieron la factura y una camara que resulto ser una goalpro de un valor de 100 dolares, lamentablemente en ese momento no repare en la estafa y a mi regreso me di cuenta que me habian vendido gato por liebre. Este mes nuevamente viaje a Ciudad del Este y fui a reclamarles y ellos me dijeron que podían cobrar lo que se les viniera en ganas, les dije que era una estafa lo que habian hecho el empleado se encogió de hombros y marche preso a joderse. Abusaron de mi buena fé con artilujios de ventas, es indignante son unos estafadores que se aprovechan de la buena fe de la gente. Ademas tienen en el letrero de entrada que estan en la pagina de Compras Paraguay y eso no es cierto, al ver que estaban certificados por esa página confié en su honestidad. Les envío foto de la boleta que me hicieron con el precio que me cobraron. Deben ser sancionados.

Aberta em 04 Nov 2017 - FacundoArielTilli

Empresa Centro Cell Eletronicos

El dia 5 de octubre mi padre compro un celular en su tienda, le dijeron que salia al rededor de 100 dolares y en el resumen de la tarjeta aparecen 329 dolares.