Reclamações

Aberta em 22 Nov 2017 - jennernet

Empresa Nave Atacado

Comprei a JBL Xtreme na NAVE ATACADO dia 16/11/2017. Eles testaram a caixa na minha frente, tudo parecia funcionar corretamento, a luz de carga da bateria piscava quando conectado o cabo do carregador, porém, ao chegar em casa tive uma infelicidade, a caixa piscava como se estivesse carregando mas não carregava. Entrei em contato com a loja via e até o momento ninguém se pronunciou para solucionar meu problema. Resumo, comprei um produto numa loja que aparentemente era confiável e estou com prejuizo.

Aberta em 17 Nov 2017 - anonimo

Empresa Centro Cell Eletronicos

Eles estão usando o símbolo do compras paraguai, aquele mesmo do canal no youtube. Fui a esta loja para comprar um produto e o atendente pediu apra eu pagar que ele ia emitir a ordem de buscar o produto no deposito. Assim eu fiz. Porém, ele ficou me enrolando durante duas horas. Ele me dizia que o produto que eu queria comprar estava sendo montado e estava dando problema. Dai durante esse tempo ficou me oferecendo outro produto por um preço muito mais caro, porém, não valia nem a metade. Como ele estava demorando e comecei a perceber o golpe, eu pedi para ele devolver meu dinheiro. 3100 reais. Ele me disse que iria devolver apenas 2600 e que eu deveria levar um outro produto no valor de 500. Más fiquei lá reclamando e espantando todos os clientes que estavam entrando na loja. Dai com muito custo, de 50 em 50 reais, recebi meu dinheiro de volta. Naquela loja eles ganham dinheiro sem vender produto, apenas enganando as pessoas. Não entrem lá. Comprem apenas em loja grandes e confiáveis. Acabei comprando na Cellshop e recomendo.

Aberta em 16 Nov 2017 - FlavioRamos

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Bem eu minha amiga e dois amigos fomos no Paraguai aí chegou la um homem chamou nós para estacionar o carro lá nesse Estacionamento desta loja aí perguntamos quanto que era o estacionamento aí ele falou que era $300 Dollar eu falei não é doido aí ele falou não mas vocês não vão pagar estacionamento aí a basta você comprar nas nossas lojas E aí vocês não paga nada aí eu falei tudo bem aí fomos lá, aí eu já tava com nome dos celulares que nós queria comprar aí eu perguntei os preços ele falou tudo abaixo do valor que estava lá você aí logo logo ele mudou de ideia fez nós mudar de ideia falou assim tenho celular mais moderno modelo 2017 aí nós pegou e caiu nessa Mas acabou comprando celular e tudo testando celular O celular tava funcionando normal tudo funcionando minha amiga ia comprar também um notebook eu já sabia o preço do notebook tudo ele falou o preço certinho falou até abaixo do valor aí falou eu tenho melhor aqui esse aqui é mais moderno esse que é melhor Aí pegamos e compramos aí fomos lá para o carro guarda as coisas aí o guia que tava com nós que esse da loja. Aí ele levou nós até um restaurante tem um restaurante brasileiro lá aí almoçamos aí quando a gente ir embora tinha um que vigiar carro falou assim Vocês quer que nós ensinam atalho pra vcs pra não precisar passa na fiscalização e não pegar fila ai falei não queria aí eles falo era só 50 ai falei tudo bem nós vai paga 50 ele falo que sim ele explicou o caminho que tinha outra saída para o lado de cá falou que era 50 para cada guarda ou seja r$ 200 aí falei não vc disse era só 50 ele não é pra cada guarda ai falei que não tinha aí ele pediu mas 50 aí nos deu pra não fazer confusão Aí pegamos está indo pegamos um atalho lá para o lado de cá que era mais perto e fui ver os guardas de lá não para do carro Brasil só para quem é do Paraguai Saímos de lá do Paraguai passamos pela fiscalização normal. Aí eu resolvi entrar no site compras para pesquisar o preço do celular que nós tinha comprado quando eu fui ver nos passar a perna ou seja o celular custa 600 aqui no Brasil eles nos passaram por 600 notebook que custa 1100 aqui nos passaram por mil e quatrocentos ou seja passaram quase o dobro do valor não compre nessa loja todos os brasileiros que vai nessa loja Eles passa a perna.

Aberta em 09 Nov 2017 - silviaricardo

Empresa Centro Cell Eletronicos

En el mes de fui a este local pidiendo una golpro que me informaron salia 350 dolares, pague me dieron la factura y una camara que resulto ser una goalpro de un valor de 100 dolares, lamentablemente en ese momento no repare en la estafa y a mi regreso me di cuenta que me habian vendido gato por liebre. Este mes nuevamente viaje a Ciudad del Este y fui a reclamarles y ellos me dijeron que podían cobrar lo que se les viniera en ganas, les dije que era una estafa lo que habian hecho el empleado se encogió de hombros y marche preso a joderse. Abusaron de mi buena fé con artilujios de ventas, es indignante son unos estafadores que se aprovechan de la buena fe de la gente. Ademas tienen en el letrero de entrada que estan en la pagina de Compras Paraguay y eso no es cierto, al ver que estaban certificados por esa página confié en su honestidad. Les envío foto de la boleta que me hicieron con el precio que me cobraron. Deben ser sancionados.

Aberta em 04 Nov 2017 - FacundoArielTilli

Empresa Centro Cell Eletronicos

El dia 5 de octubre mi padre compro un celular en su tienda, le dijeron que salia al rededor de 100 dolares y en el resumen de la tarjeta aparecen 329 dolares.

Aberta em 03 Nov 2017 - carcara

Empresa Centro Cell Eletronicos

Vendedor me abordou na esquina e me levou para a loja dizendo que tinha os melhores preços e perguntando o que eu procurava, depois de muita insistência, falei que queria um S7, ele me levou na loja e me apresentou para o Dono. O dono, já me intimidando, falou num tom meio ríspido se eu queria comprar ou só ver o preço. Eu disse que queria comprar, mas ele tinha que me provar que o produto era original, nesse momento, eles tiraram o celular do balcão e não me atenderam mais. O preço era muito atrativo, pois o S7 está em torno de $480 nas demais lojas e a CENTRO CELL ELETRONICOS me venderia por $380, graças a Deus não cresci o olho e quando cheguei em casa vi outras reclamações desses vigaristas

Aberta em 03 Nov 2017 - MaraCarlaMarnero

Empresa Centro Cell Eletronicos

Compré play 4, accesorios de play 4, 2 celulares, auriculares inhalambricos. Nos tuvieron dos horas en el negocio para entregar los productos que pagamos. Cuando ya era hora de cerrar nos ofrecieron otros productos engañando que eran mejores y son de menor valor que el que pagamos. Aprovechan que uno es de Argentina, como no tenemos señal ni internet para confirmar lo que ofrecen. Nos dieron productos de menor calidad por otros que habíamos elegido y pagado. Los auriculares no funcionan!!! Esperan que sea la hora de cierre para que no quede otra más que llevar lo que ofrecen mediante engaño. Todos los empleados están entrenados para engañar a los clientes. Encima hablan en guaraní entre ellos delante del cliente y no sabes qué están tramando, falta de respeto total. Luego no atienden el teléfono para hacer los reclamos. SON ESTAFADORES. ¡NO COMPREN NUNCA ALLI!

Aberta em 01 Nov 2017 - scristina

Empresa Centro Cell Eletronicos

Estivemos nessa loja p comprar um notebook. Pagamos em dinheiro e ficamos aguardando o produto chegar. Eles dizem que vao ate o andar de cima onde fica o representante da marca. Tudo mentira, pq nao chegou nada. Ficaram enrolando e nesse tempo ofereceram outro note teoricamente superior por um valor atraente. Aceitamos trocar, aí ele disse q tem q "configurar" a máquina. Nao queria deixar a gente ver oq ele estava fazendo no computador. Achamos estranho, nisso meu namorado puxou o note da mao dele e abriu as configuraçoes da maquina. Ele ia nos empurrar um modelo bem inferior, ainda tentou enrolar dizendo que ia configurar. Tudo mentira, era uma maquina recondicionada. Falamos q estava errado e nao queriamos mais fazer negocio, que devolvessem o dinheiro. Quando viu que foi desmascarado, nem olhou mais p nossa cara, so abaixou a cabeça. O outro rapaz nos devolveu o dinheiro e fomos embora. Creio q devolveram pq ja estao visados e correm o risco de fechar as portas. Nao ficamos no prejuízo, mas precisava contar oq aconteceu p reforçar a certeza d q se trata d uma quadrilha, sao bandidos safados mesmo!!