Reclamações


Empresa Center Cell Vip

FUI ACUADO E ROUBADO NESTA CENTER CELL VIP, A MESMA HISTÓRIA JA RELATADA POR VÁRIOS, TE VENDEM ALGO, DEPOIS DE PAGO, FALAM QUE NÃO FUNCIONA NO BRASIL. AÍ TE COBRAM A MAIS, TE ACUAM E AGRIDEM SE NÃO PAGAR... ALGUÉM DEVE FAZER ALGO URGENTE. ESSE GORDO TATUADO JÁ FAZIA ISSO EM LOJAS ANTES, CONFORME RELATOS NO BLOG. VAI ACABAR DANDO MERDA ISSO, POR QUE ELS SÃO BRASILEIROS.... BANDO DE VAGABUNDO, FAZEM ISSO TODO DIA E NINGUÉM FAZ NADA!!! JUNTARAM MAIS DE 10 NA PORTA DESSA LOJA, TODOS ARMADOS E LEVARAM TODO DINHEIRO QUE EU TINHA, DENTRO DESTA SALINHA FAMOSA!!! NOME DOS BANDIDOS: FRANCESCO E BRUNO, AMBOS BRASILEIROS, SÃO 2 LOJAS DESTES BANDIDOS EM CIUDAD DEL LESTE.

Aberta em 03 Out 2017 - jeferson-martins

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei um celular iphone6 fui cadastra na ANATEL já constava que a garantia tinha sido usada, entrei em contato com a loja eles me disseram que a garantia e pela loja de 1 ano palhaçada. E comprei mais um recpitor e chomecast e falei que não da configuração, a loja disse para mim que o povo daqui não sabem configurar e desligou na minha cara que povo mais filha da p.... essa loja são todos vagabundos, depois de um prejuizo desse aprendi o seguinte fazer uma pesquisa no google antes de ir as compras que tem muitas lojas boas para comprar com referencia.

Aberta em 02 Out 2017 - DouglasCarvalho

Empresa 4K Digital

Fui esse sábado e tive uma decepção .. sempre compro em loja indicada por vocês (casa Bo, nissei, cell shop, etc)... Mas não achei iPhone 32gb saindo do shopping fui abordado por um cidadão com a camisa polo da compras Paraguay falando que dentro do shopping (ao lado) tinha uma loja de vocês e possuía o produto... Fui lá ver, paguei 1950 e o cara mando busca um celular usado embalado e que não funcionaria 3g (tentando me enrolar).. pedi o dinheiro de volta só consegui quando ameacei chamar a polícia .. dor de cabeça Vi eles enrolando mais BRs .. A loja foi a DIGITAL 4K bem na saída da galeria ..

Aberta em 20 Set 2017 - DavidGomez

Empresa 4K Digital

cobraron el doble del monto

Aberta em 20 Set 2017 - OsvaldirUkan

Empresa Centro Cell Eletronicos

PEDI PRA MEU IRMAO COMPRAR UM RECEPTOR GLOBALSAT GS240 E ENFIARAM NELE OUTRO APARELHO DIZENDO QUE ERA MUITO MELHOR, MEU IRMÃO NÃO CONHECIA E ACREDITOU, ENFIARAM UM RECEPTOR QUE SAIU DE LINHA EM 2015, SORTE QUE ELE IA VOLTAR DO PARAGUAI SO NO OUTRO DIA E DEU TEMPO DE VOLTAR NA LOJA, FOI MALTRATADO E AINDA PARA NÃO PERDER TUDO ACABARAM ACHANDO O APARELHO QUE ELE QUERIA DESDE O COMEÇO, CUSTO DO APARELHO NA MADRID u$82,00 ENFIARAM NELE POR U$135,00, AGORA SÓ ESPERO QUE ESSE APARELHO FUNCIONE, PORQUE SENÃO EU VOU VOLTAR LA E VOU ARREPIAR NEM QUE VA PRESO ESSE BANDO DE PICARETA, VIGARISTAS. OS PARAGUAIOS DEVERIAM ERA FECHAR ESSAS LOJAS DE MERDA, POR ISSO QUE ELES FICAM COM ESSA FAMA DE DESONESTOS, CONHEÇO MUITOS PARAGUAIOS GENTE BOA POIS JA FUI SACOLEIRO E FIZ AMIZADE LA, NÃO GENERALIZANDO, POR CAUSA DE UMA MINORIA DE SAFADOS Q SE APROVEITAM DE PESSOAS QUE NÃO TEM CONHECIMENTO NO Q VÃO COMPRAR.O PARAGUAI FICA COM A FAMA RUIM. FUJAM DESSA MERDA DE LOJA.

Aberta em 18 Set 2017 - MirellaSequetim

Empresa Eleganze's

Estive na loja no dia 13/09/2017. Paguei por um Olympea Eau Parfum e para a minha insatisfação o produto entregue foi um Nyc Scents. No qual, a vendedora me ofereceu como parecido com o Oympea e eu descartei a possibilidade de comprar. Ao pegar a minha sacola vi um caixa devidamente embalada e nao abri. Na correria so identifiquei ao chegar na minha casa. Fiquei indignada pois fomos a esta loja por indicação de um cliente de anos e que compra em atacado. Produto falsificado. Nao recomendo a loja. E alias, voce pede colonia Eau Parfum e te entregam Eau Toilette. Fica a dica: abram a caixa. Se for enganados procurem o consulado brasileiro. Não acreditem em descontos, a surpresa vem depois.

PARA O DONO DA LOJA : VOU RECLAMAR EM TODOS OS SITES QUE EU ENCONTRAR, NA RECEITA FEDERAL , NA ADUANA E NO CONSULADO BRASILEIRO ATE QUE O MEU PROBLEMA SEJA SOLUCIONADO.

Aguardo um breve retorno!

Gentilmente, Mirella mirella_sequetim@yahoo.com.br

Aberta em 18 Set 2017 - MaickWalaceAgostinho

Empresa Centro Cell Eletronicos

Fui no dia 13 de setembro de 2017 comprar um receptor de canais HTV5, no momento da venda o Vendedor me mostrou outro aparelho dizendo ser bem melhor, pois bem paguei 180 dolares no dito aparelho melhor. chegando ao hotel, fui testar o aparelho e o mesmo não funcionava, ficava travando e a qualidade pessima de imagem, retornei no dia seguinte, solicitando a troca do aparelho, pela marca que havia ido comprar, sendo que na hora me falaram que o aparelho HTV5 que estava disponivel na prateleira era só de mostruário e que nao poderiam entregar ele, que so na semana seguinte poderiam trocar. fiquei puto da vida com a safadeza deles, e comecei a falar alto que iria chamar a policia, para que outros clientes ouvissem a malandragem deles, até que resolveram me trocar por um aparelho celular moto g4 desde que eu pagasse a diferença de 50 dolares, ou seja, fui obrigado a pagar 230 dolares num aparelho que custava 130, perdendo 100 dolares, para nao perder todo os 180. bando de vagabundos e sem vergonhas, deveriam ser presos. não recomendo que ninguem compre com eles.

Aberta em 17 Set 2017 - MirellaSequetim

Empresa Eleganze's

Estive na loja no dia 13/09/2017. Paguei por um Olympea Eau Parfum e para a minha insatisfação o produto entregue foi um Nyc Scents. No qual, a vendedora me ofereceu como parecido com o Oympea e eu descartei a possibilidade de comprar.
Ao pegar a minha sacola vi um caixa devidamente embalada e nao abri. Na correria so identifiquei ao chegar na minha casa. Fiquei indignada pois fomos a esta loja por indicação de um cliente de anos e que compra em atacado. Produto falsificado. Nao recomendo a loja. E alias, voce pede colonia Eau Parfum e te entregam Eau Toilette. Fica a dica: abram a caixa. Se for enganados procurem o consulado brasileiro. Não acreditem em descontos, a surpresa vem depois.

PARA O DONO DA LOJA : VOU RECLAMAR EM TODOS OS SITES QUE EU ENCONTRAR, NA RECEITA FEDERAL , NA ADUANA E NO CONSULADO BRASILEIRO ATE QUE O MEU PROBLEMA SEJA SOLUCIONADO.

Aguardo um breve retorno!

Gentilmente, Mirella mirella_sequetim@yahoo.com.br