Reclamações

Aberta em 19 Jul 2017 - ana.paula.finardi.lançoni

Empresa Center Cell Vip

É IMPORTANTE AVISAR A TODOS QUE NESTA LOJA SÓ TEM LADRÕES,FOMOS ATENDIDOS POR UM BRASILEIRO CHAMADO FRANCHESCO, TEM UMA CAVEIRA TATUADA NA MÃO, ALIÁS ELE É TODO TATUADO, COMPRAMOS 15 MÁQUINAS FOTOGRÁFICAS QUE DEMORARIAM 30 MINUTOS PARA CHEGAR, PASSOU 3 HORAS E NADA, ELES INFORMARAM QUE COMO COMPRAMOS CAMERAS USADAS ELAS ESTAVAM SENDO MONTADAS AINDA, MAS COMPRAMOS CAMERAS NOVAS, RESUMO AMEAÇARAM A TODOS, COLOCARAM O MEU MARIDO EM UMA SALA E O AMEAÇARAM COM UMA ARMA, BANDO DE BANDIDOS, LADRÕES, COMO NÓS VÁRIOS BRASILEIROS FORAM ENGANADOS, ELES DIZIAM QUE OS PRODUTOS ERAM DE UMA FORMA E ENTREGAVAM OUTRO

Aberta em 19 Jul 2017 - MarceloZanetti

Empresa Center Cell Vip

Fui levando a loja por um dos entregadores de panfletos que disse ser contratado pela prefeitura para ajudar aos turistas. Ao chegar na loja queria comprar um receptor htv, comprei o aparelho por R$400 e uma bateria de notebook por R$160,00. Ao me dirigir ao caixa para efetuar o pagamento, o vendedor me fala: Voce não quer um receptor melhor, temos esse aqui, tocomsat combate 6, que é melhor que esse que você comprou, por mais R$100, te vendo o aparelho. Acreditei no vendedor, ao chegar em casa, fui pesquisar na internet sobre o aparelho. Descobri que o mesmo é mais barato, que o vendedor me enganou. Me vendeu um aparelho pior por um valor muito maior.

Aberta em 15 Jul 2017 - renata

Empresa Center Cell Vip

Estive na loja a procura de um Samsung galaxy, um vendedor chamado Paulo todo solícito veio nos atender e dizer que entregaria o produto em Foz. Efetuei o pagamento e não foram entregar... quando fui perceber tinham passado o dobro do valor do produto no meu cartão. Ao voltar na loja para ver o que havia acontecido fui ameaçada pelo cara do caixa que colocou até uma arma na minha cara, não me devolveram o dinheiro e me deram um outro aparelho inferior e quando fui ver o aparelho não funcionava.

Aberta em 13 Jul 2017 - kaenando

Empresa Center Cell Vip

Estive nesta loja levado por um "guia". Chegando lá informei que gostaria de comprar 3 peças de HTV 5, onde ele informou que o valor era de 152 dólares, ou seja, mais barato que nas demais lojas pelo menos 20 dólares. Pediu para eu fazer o pagamento no caixa, e depois quis me convencer em pegar outro aparelho desbloqueador de canais, que é mais barato, por um preço superior, mas não aceitei. Depois ele veio me falar que os aparelhos vão sem o sistema, e que eu teria de pagar mais 60 dólares por aparelho em outra loja, mas não aceitei e pedi para cancelar a compra. Ele disse que não se cancela compra e começou a me pressionar com outros "vendedores". Falou que poderia trocar por outras mercadorias, que por fim, peguei um celular J7 Prime pelos 456 dólares, sendo que o mesmo não vale nem 250 dólares. Preferi sair desta forma, pois as ameaças estavam aumentando, e para manter minha integridade física, aceitei esta troca.

NÃO ACEITEM ORIENTAÇÕES DESTES GUIAS. NÃO VÃO NESTA LOJA.

Aberta em 13 Jul 2017 - anamaria

Empresa Centro Cell Eletronicos

Os vendedores são muito desonestos. Em, abril de 2017 eu comprei 3 receptores de canal, me garantiram que eram desbloqueados, Paguei 175 dólares cada por receptores que custam 65 dólares. Paguei no cartão de crédito, mas na hora de passar, eles passam em Guarani e saiu com 100 dólares a mais, ainda por cima. Eu não soube fazer a conversão, por isso colocaram um valor mais alto. Os receptores nem funcionam direito. Comprei microfones sem fio que também não funcionam, mas não tinha como testar lá. Comprei também um secador de cabelos, era falsificado, voltei à loja, ameacei denunciar e eles me devolveram o dinheiro, porém, só do secador, pois os outros produtos eu só pude testar quando voltei ao Brasil. E os 100 dólares a mais só vi depois no cartão. Confiei no Shopping Vendome, loja grande, com lojas confiáveis, mas esta é só para enganar clientes. Nunca tinha sido enganada antes no Paraguai. Nunca compro em lojinhas escondidas, mas esta era uma loja grande, dentro do Shopping Vendome! Isso mancha o nome do shopping. CUIDADO, NÃO COMPREM NADA QUE ELES SÃO DESONESTOS E DEBOCHADOS!

Aberta em 12 Jul 2017 - EdnaTramontina

Empresa Sony Cyber Shot

Desde o estacionamento no Brasil fomos direcionados para esta loja por um rapaz educado e atencioso. Chegando ao Shopping Minas ele apresentou a Loja Sony Cyber Shot. Atenderam com muita presteza e falaram se comprássemos ali eles pagariam o valor do estacionamento de 80,00. Pedimos 2 celulares da marca Motorolla modelo Moto Z play e nos venderam réplicas desses aparelhos. Eu não tive nenhuma desconfiança da loja, fachada bonita, loja organizada, vendedores educados e uniformizados. Só percebemos quando já estávamos de volta em nossa cidade no Brasil. São estelionatários. Entrei na internet e vi muitas reclamações iguais a minha. Como uma loja dessa continua aberta enganando as pessoas??? Impossível que as autoridades do Paraguay não tenham ciência desses fatos, são inúmeras reclamações, inclusive relatando casos em que a polícia foi envolvida. Estou decepcionada.

Aberta em 10 Jul 2017 - estofariaTaniaSchmitt

Empresa ABC Sony Center

Fui pro paraguai dia 07/07/2017 com o desejo de trazer um receptor de tv do modelo htv5, maldita hora que entrei nessa loja,depois que paguei o produto ele começou a falar mal fazendo eu desisti do produto mas nao devolvendo o dinheiro, dizendo que tinha outro bem melhor mas custava 120,00 a mais como não entendia muito paguei 570,00 por um produto ultrapassado que quando cheguei no brasil vi que custava pouco mais de 200,00 lá. Como pode existir ser humano desse tipo tão mal caráter, custamos tanto para conseguir o dinheiro e somos assaltados dessa forma sem poder fazer mais nada, a não ser divulgar e tentar impedir outras pessoas de cair no golpe dos bandidos!

Aberta em 10 Jul 2017 - HeitorViterbo

Empresa Centro Cell Eletronicos

Loja de vigaristas, roubam em todos os sentidos, roubam no pagamento, depois vem a mercadoria que não funciona. Após a compra de cameras, hd, fio e monitor, quanto passei o cartão acrescimo de 50% de R$1950, passaram R$ 2800, que só fiquei sabendo depois. Voltei com a polícia do turista, que são amigos da loja e intermediaram um acordo que para mim não perder tudo, me empurraram mais um equipamento de R$ 500, que não vale 150. Ao chegar em no Brasil testei o hd (que testariam, mas na hora não tinha como), e óbvio: não funcionou.