Reclamações

Aberta em 13 Jul 2017 - kaenando

Empresa Center Cell Vip

Estive nesta loja levado por um "guia". Chegando lá informei que gostaria de comprar 3 peças de HTV 5, onde ele informou que o valor era de 152 dólares, ou seja, mais barato que nas demais lojas pelo menos 20 dólares. Pediu para eu fazer o pagamento no caixa, e depois quis me convencer em pegar outro aparelho desbloqueador de canais, que é mais barato, por um preço superior, mas não aceitei. Depois ele veio me falar que os aparelhos vão sem o sistema, e que eu teria de pagar mais 60 dólares por aparelho em outra loja, mas não aceitei e pedi para cancelar a compra. Ele disse que não se cancela compra e começou a me pressionar com outros "vendedores". Falou que poderia trocar por outras mercadorias, que por fim, peguei um celular J7 Prime pelos 456 dólares, sendo que o mesmo não vale nem 250 dólares. Preferi sair desta forma, pois as ameaças estavam aumentando, e para manter minha integridade física, aceitei esta troca.

NÃO ACEITEM ORIENTAÇÕES DESTES GUIAS. NÃO VÃO NESTA LOJA.

Aberta em 13 Jul 2017 - anamaria

Empresa Centro Cell Eletronicos

Os vendedores são muito desonestos. Em, abril de 2017 eu comprei 3 receptores de canal, me garantiram que eram desbloqueados, Paguei 175 dólares cada por receptores que custam 65 dólares. Paguei no cartão de crédito, mas na hora de passar, eles passam em Guarani e saiu com 100 dólares a mais, ainda por cima. Eu não soube fazer a conversão, por isso colocaram um valor mais alto. Os receptores nem funcionam direito. Comprei microfones sem fio que também não funcionam, mas não tinha como testar lá. Comprei também um secador de cabelos, era falsificado, voltei à loja, ameacei denunciar e eles me devolveram o dinheiro, porém, só do secador, pois os outros produtos eu só pude testar quando voltei ao Brasil. E os 100 dólares a mais só vi depois no cartão. Confiei no Shopping Vendome, loja grande, com lojas confiáveis, mas esta é só para enganar clientes. Nunca tinha sido enganada antes no Paraguai. Nunca compro em lojinhas escondidas, mas esta era uma loja grande, dentro do Shopping Vendome! Isso mancha o nome do shopping. CUIDADO, NÃO COMPREM NADA QUE ELES SÃO DESONESTOS E DEBOCHADOS!

Aberta em 12 Jul 2017 - EdnaTramontina

Empresa Sony Cyber Shot

Desde o estacionamento no Brasil fomos direcionados para esta loja por um rapaz educado e atencioso. Chegando ao Shopping Minas ele apresentou a Loja Sony Cyber Shot. Atenderam com muita presteza e falaram se comprássemos ali eles pagariam o valor do estacionamento de 80,00. Pedimos 2 celulares da marca Motorolla modelo Moto Z play e nos venderam réplicas desses aparelhos. Eu não tive nenhuma desconfiança da loja, fachada bonita, loja organizada, vendedores educados e uniformizados. Só percebemos quando já estávamos de volta em nossa cidade no Brasil. São estelionatários. Entrei na internet e vi muitas reclamações iguais a minha. Como uma loja dessa continua aberta enganando as pessoas??? Impossível que as autoridades do Paraguay não tenham ciência desses fatos, são inúmeras reclamações, inclusive relatando casos em que a polícia foi envolvida. Estou decepcionada.

Aberta em 10 Jul 2017 - estofariaTaniaSchmitt

Empresa ABC Sony Center

Fui pro paraguai dia 07/07/2017 com o desejo de trazer um receptor de tv do modelo htv5, maldita hora que entrei nessa loja,depois que paguei o produto ele começou a falar mal fazendo eu desisti do produto mas nao devolvendo o dinheiro, dizendo que tinha outro bem melhor mas custava 120,00 a mais como não entendia muito paguei 570,00 por um produto ultrapassado que quando cheguei no brasil vi que custava pouco mais de 200,00 lá. Como pode existir ser humano desse tipo tão mal caráter, custamos tanto para conseguir o dinheiro e somos assaltados dessa forma sem poder fazer mais nada, a não ser divulgar e tentar impedir outras pessoas de cair no golpe dos bandidos!

Aberta em 10 Jul 2017 - HeitorViterbo

Empresa Centro Cell Eletronicos

Loja de vigaristas, roubam em todos os sentidos, roubam no pagamento, depois vem a mercadoria que não funciona. Após a compra de cameras, hd, fio e monitor, quanto passei o cartão acrescimo de 50% de R$1950, passaram R$ 2800, que só fiquei sabendo depois. Voltei com a polícia do turista, que são amigos da loja e intermediaram um acordo que para mim não perder tudo, me empurraram mais um equipamento de R$ 500, que não vale 150. Ao chegar em no Brasil testei o hd (que testariam, mas na hora não tinha como), e óbvio: não funcionou.

Aberta em 09 Jul 2017 - hector_linn

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Fui enganado por vendedores desta loja. São treinados para passar a perna em seus clientes fiquei sem dinheiro e sem . Me foi informado que tinham um produto paguei na hora de retirar não era o produto queriam que levassecum produto sem testar.

Aberta em 06 Jul 2017 - larissaqs

Empresa Compras Paraguay

Boa tarde! Comprei um Ipad 2 16G na loja desse endereço: Avda. Carlos A. López y Mñor Rodriguez, Galeria Jebai Center Tel: (061) 509 284 Piso Nº1001 - Cidad del Este - Paraguay Na fachada da loja só tem escrito COMPRAS PARAGUAI (ela fica na mesma calçada da loja Cell Shop). Comprei na sexta feira dia 23/06/2017, o vendedor disse que o aparelho era novo e estava no lacrado, pedi que fosse testado, ele retirou o plástico e ligou na hora, o aparelho funcionou normalmente. Quando cheguei em casa (Brasil) dia 25/06/2017 e fui testar o aparelho ele simplesmente não sai áudio, nem no alto falante e nem no fone! Liguei para Apple e descobri que ele não possuí garantia pois é um aparelho de mostruário! E que provavelmente teve alguma peça trocada pois na Apple pelo IMEI ele é um IPAD preto e não branco como está. Coloquei crédito no skype e passei dias ligando para o número que esta na nota mas só chama! estou completamente arrasada. Preciso de ajuda! é um absurdo ter lojas assim que enganam com tal facilidade. Preciso de ajuda para resolver meu problema, por favor!!!

Segue a nota em anexo.

Aberta em 20 Jun 2017 - CarolineVirgilli

Empresa Centro Samsung Atacado

No dia 16 de junho fiz uma compra na Centro Samsung Atacado de 2 netbooks Acer, no valor de R$ 800,00 cada, total da compra de R$1.600,00 + 23,00 do spinner. O pagamento foi feito no cartão de crédito.

O vendedor autorizou o pagamento sem o acréscimo de 10%. Portanto o valor que deveria ter sido cobrado seria R$1.623,00.

Recebemos 2 guias do produto do vendedor (R$ 800,00 cada guia) antes de ir ao caixa fazer o pagamento, assim como uma fatura.

O que acontece é que a cobrança foi feita errada, ao invés de cobrar os R$1.623 (2 milhões e pouco de guaranis, conforme a moça do caixa me informou no momento do pagamento) foi cobrado a mais, total de 4.475.000 Guaranis.

Talvez a moça do caixa se confundiu, ou foi má fé da loja, não importa. O que quero saber é o que vocês vão fazer para corrigir essa cobrança, pois com certeza não vou pagar nenhum centavo a mais do que realmente vocês devem receber.

Não faz sentido as 2 notinhas que recebemos do vendedor de R$800,00 cada, se transformarem em um valor muito mais alto!

Fico no aguardo.

Já mandei email e estou tentando ligar desde ontem, ninguém atende.