Reclamações

Aberta em 26 Mai 2017 - GilbertoGEleutrio

Empresa Sony Center II

Comprei um produto nessa loja ano passado, o produto custava 630 dólares, o vendedor muito esperto disse que daria um desconto e cobraria 615, paguei com cartão de crédito e ao chegar minha fatura, o valor cobrado estava em guaranis, e ao converter, esta compra foi de 750 dólares, muito diferente do valor acordado com o vendedor! Muito cuidado com essa loja, em outros grupos e fóruns da internet tem muitas outras reclamações contra eles, sempre de golpes de algum tipo!

Aberta em 25 Mai 2017 - ViniciusSeveriano

Empresa DFS International

Comprei um fone da apple (earpods) na (pasmem) Pioneer International do Shopping DFS International.

Quando me entregaram, já achei estranho não terem me entregado com a caixa (somente o fone dentro do case). Mas ignorei, já que algumas coisas (como bebidas - na macedônia, por exemplo -) são entregues sem caixa para baratear o preço.

Ao chegar em Curitiba, quando efetivamente iria usar o fone, fui logo procurar as inscrições no cabo (as indicações "Designed by Apple in California" e "Assembled in China", "Assembled in Vietnam" ou "Indústria Brasileira" no cabo a aproximadamente 18 cm do conector). Adivinhem? Não tinha. ERA FALSO!

Como estou em Curitiba (uma viagem cansativa até o Paraguai), resolvi deixar quieto e conviver com o falso. Porém, vale o aviso: CUIDADO AO COMPRAR NA PIONEER INTERNATIONAL DO SHOPPING DFS!

Aberta em 23 Mai 2017 - Aristiliano

Empresa Sony Center II

A Sony Center 2 -Avda. San Blaz - S. Americana telefono 061 513970 Objeto da compra - aparelho multi midia M1 - para veículo Spin da Chevrolet. Foi negóciado o valor de $330 ( dólares) com o que concordamos. Fechamos o negócio. Nos dirigimos ao caixa para efetuar o pagamento enquanto a balconista iria buscar a mercadoria no estoque. Efetuamos o pagamento e voltamos até a balconista para pegar o aparelho. Para nossa surpresa nos apresentaram um equipamento de outra marca ( sony). Na mesma hora afirmei que não era aquilo que havia adquirido e SOLICITEI O EXTORNO. Foi dito que infelizmente não tinha no estoque e que então eu levasse o aparelho da Sony que inclusive era de qualidade superior. Reafirmei que eu só me servia o equipamente da M1. Foi dito que não poderiam fazer o extorno através do sistema apenas diretamente no banco (?). Ficaram forçando para que eu levasse outra coisa no valor, oferendo ou celular ou maquina Gopro. Veio o proprietário do estabelecimento e pediu 30 minutos que ele iria resolver a situação dando a entender que buscaria o equipamento em outro local, depósito ou outro lojista (?) - não entendi direito, pois o senhor era libanes ou turco(?). Ao retornarmos ao estabelecimento fomos informados que não conseguiram o equipamento e voltaram a insistir para que fosse levado outra coisa qualquer no valor. Não aceitei e voltei a solicitar o extorno do lançamento, mas, alegando que a "reversión de la operación" só poderia ser feita na 3ª feira - dia 02.05, pois era domingo e na 2ª feira era feriado, e que a "reversión" só poderia ser feita diretamente no banco(?). Em razão, pedi que me fornecesse cópia do pedido de cancelamento que seria encaminhado ao banco, doc. em anexo. Como é sabido, não foi feito o estorno do lançamento, razão de nossa contestação. Encaminhamos também cópia da tarjeta de comprovassão da operação. Tempo depois, já em delocamento do Paraguai para Florianópolis-Santa Catarina - Brasil, verificamos que a mensagem no celular, do nosso banco CECRED, informava que a operação tinha sido de $442,54 e não de $ 330 conforme negociado. Como o valor na tarjeta estava em guaranis - G2.466.000, não percebemos no momento do pagamento. Não pegamos a nota fiscal porque não retiramos o produto. Não houve oportunidade de outra negociação com a loja pois nos deslocamos ao Brasil na madrugada do dia seguinte, crente que haveria a "reversión". Já fizemos a reclamação no site da loja e nada.

Aberta em 21 Mai 2017 - Jaqueline_Moraes

Empresa Macedônia

Comprei um perfume nessa loja que foi indicada pelos guias da agência de turismo como confiável! A fragrância é fraca e não tem fixação. E agora? O consumidor que fica no prejuízo? Uma loja grande e com nome vendendo produto falsificado? é sério isso? E eu não comprei apenas perfumes nessa loja.. já estou desacreditada!!!!!!!!!!!!!! Nunca irei recomendar essa loja.

Aberta em 10 Mai 2017 - Daiane

Empresa Macedônia

Comprei um perfume Miss Dior de 100 ml, no dia 22/04. Quando fui usar o perfume percebi que o mesmo é falsificado, nem o cheiro é igual. Fiquei muito decepcionada com essa loja e não irei recomendar a nenhum de meus amigos e conhecidos que viajarem ao Paraguai para fazer compras.

Aberta em 06 Mai 2017 - FernandaQuirozRecalde

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Quiero reclamar mi iPhone 6 porque me vendieron uno tocado porfavor

Aberta em 19 Abr 2017 - Joaopetersonbernardo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Tava procurando um celular pra comprar dia 07/03/2017,encontrei um guia me chamou prai nessa loja atacado Cellfy electronicos S.a,não tinha experiencia com celular,ai o vendedor muito esperto mim mostrou um J7 6 samsung galaxy branco o valor R$1,100 reais.o vendedor falo que no Brasil custava R$1.900 comprei,cheguei no Brasil fui pesquisa o valor R$890,00 no Walmart,tome muito cuidado com o preço que vçs paga nessa loja,os vendedores em rola muito os clientes do Brasil.

Aberta em 17 Abr 2017 - SergioHubert

Empresa Cell.com Atacado

Comprei aparelhos receptores. ...o vendedor falou q não precisava de Cabo e nem antena, pois esses aparelhos nenhum funcionou.Fui tentar fazer a troca por outros aparelhos, mas esses vendedores despreparados não quiseram fazer a troca. Mas tudo bem eu estava comprando bastante coisas nessa loja mas apartir de hj não comprou nada nem recomendo essa loja