Reclamações

Aberta em 08 Fev 2020 - Uiara

Empresa Sony Cyber Shot

Fomos ao Paraguai para conhecer a Itaipu, porém queríamos conhecer o shopping Paris também. Ainda no lado do Brasil fomos abordados por um rapaz com panfletos dessa loja Sony, agradeci e tive a infelicidade de comentar que que gostaria de conhecer o shopping Paris. Então se ofereceu para nos levar até lá, mas ao invés disso nos levou até um estacionamento que não parecia nada com o lugar que queríamos, então pediu que o acompanhasse e nos levou até essa Sony. Não tínhamos a intenção de comprar nada até que mostraram um rádio de carro para meu esposo dizendo que era com DVD, tela e td mais. Nenhum de nós entendíamos de rádio até então aceitamos de comprar, porém não sabemos o valor da moeda deles e nos cobraram R$610,00 um aparelho que quando chegamos em casa não tinha nada do que ele falou e o valor era R$108,00. Fora que disse que ia parcelar e cobrou tudo de uma vez. Qdo pedimos Wi-Fi para vermos detalhes do aparelho falaram que "não tinha". No caso tudo esquematizado, uma máfia que não tem nem palavras. Fujam desse lugar e desse pessoal que fica antes da ponte oferecendo panfletos e informações.

Aberta em 05 Fev 2020 - Veronica

Empresa Mekal Center

Hola. El 25 de junio de 2019 fui a hacer compras a ciudad del este. Me encontré con el local Mekal Center donde me cobraron una compra de más de 250 dólares que no realice. No sé a dónde reclamar. Firme sólo 2 tikets de las compras que hice pero en el resumen aparecieron 3. Aguardo respuesta

Aberta em 04 Fev 2020 - Silvaneto

Empresa 4K Digital

ADQUIRI UM RECEPTOR XMITV E O MESMO ME FOI ENTREGUE SEM CÓDIGO PARA O FUNCIONAMENTO. ALÉM DISSO A EMPRESA AUMENTOU O VALOR NA NOTA, QUE FOI PREENCHIDA EM GUARANI, DE FORMA A FACILITAR A ILICITUDE. OU SEJA, OS VENDEDORES E O PROPRIETÁRIO AGEM DE MÁ FÉ.

EM SEGUNDO LUGAR, AUMENTARAM O PREÇO DA FATURA (EM GUARANI) O QUE CONSTATEI APÓS RECEBER A COBRANÇA EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO. OU SEJA, SÃO PICARETAS MESMO.

O ENDEREÇO DA DIGITAL 4K: (FONE 061 514 096) TERCEIRO PISO SALON 321 - CIUDAD DEL LESTE - PARAGUAI

Aberta em 03 Fev 2020 - Mari

Empresa Macedônia

Comprei o perfume LA NUIT da lancome 100ml no dia 07-01-20, o mesmo não parece ser original, não possui fixação alguma você passa o perfume e em meia hora não tem mais nada de perfume!! Estou decepcionada, visto que paguei quase R$400,00 pelo mesmo!! aguardo uma solução!!

Aberta em 29 Jan 2020 - WANDERLEA

Empresa Ebay Electronicos

iINFELIZMENTE, NOS DEPARAMOS COM PESSOAS DESONESTAS E QUE GOSTAM DE LEVAR VANTAGEM SOBRE AQUELES QUE PRESAM PELA HONESTIDADE E DIGNIDADE. FUI À FOZ DO IGUAÇU, E CLARO, NÃO PODERIA DEIXAR DE FAZER UMAS COMPRINHAS NO PARAGUAY. ENCONTREI MUITAS PESSOAS HONESTAS, GRAÇAS A DEUS. MAS, AO CAMINHARMOS PELAS RUAS, EU E MEU IRMÃO FOMOS LEVADOS POR UM RAPAZ MUITO SIMPÁTICO ATÉ O SHOPPING MINA INDIA - LOJA EBAY ELETRÔNICOS . MUITO ATENCIOSOS E SIMPÁTICOS. COMPRAMOS UM CELULAR PARA CADA UM E UM NOTEBOOK E ALGUNS PERFUMES. APÓS SAIRMOS DA LOJA, VERIFICAMOS QUE O DO MEU IRMAO NAO TINHA A CONFIGURAÇÃO CORRETA. COMPRAMOS O DE 128 G. E RECEBEMOS O DE 32 G. VOLTAMOS À LOJA. O RAPAZ COMUNICOU QUE NÃO PODERIA TROCAR NAQUELE MOMENTO, POIS O DEPÓSITO JÁ HAVIA FECHADO (A MAIORIA DAS LOJAS FECHAM AS 15 HORAS) E OFERECEU UM CARTAO DE 64 G. PARA COMPENSAR, UMA VEZ QUE NÃO PODERIAMOS VOLTAR NO OUTRO DIA, POIS IRIAMOS VOLTAR DE VIAGEM. PASSAMOS NO POSTO DE POLICIA ADUANA E FIZEMOS A RECLAMAÇÃO. FOMOS MUITO BEM ATENDIDOS. O POLICIAL LIGOU PARA O DONO DA LOJA E O MESMO VEIO ATÉ NOS, LEVOU MEU IRMAO ATÉ A LOJA E FALOU QUE SO PODERIA TROCAR POR UM DE 64 G., POIS QUEM NOS VENDEU PASSOU PELO PREÇO ABAIXO DO CORRETO. FOMOS EMBORA. QUANDO CHEGUEI EM CASA, NO ESPIRITO SANTO - MARATAIZES, E IMPRIMI A FATURA DO CARTAO, TIVE UMA GRANDE SURPRESA. POIS A COMPRA FOI FEITA PARA PAGAR EM 20 PARCELAS (EM REAL). MAS ELES LANÇARAM O VALOR EM DOLAR E MAIOR DO QUE O COMBINADO, COBRADO DE UMA SO VEZ. FIQUEI APAVORADA E MUITO CHATEADA COM A SITUAÇÃO. MAS ISSO SERVE PARA PRESTARMOS MAIS ATENÇÃO E NÃO CONFIAR MESMO. ISSO É MUITO TRISTE. MAS, TAMBEM SEI QUE PESSOAS DESONESTAS NÃO VÃO A FRENTE, UMA HORA CAEM E CAEM FEIO.

Aberta em 28 Jan 2020 - Ayegros

Empresa World Digital Partner

Antes tarde que nunca aun asi les hare un comentario sobre esta clase de gente.

Mi madre en viaje a Py decidió comprarme un reloj de regalo. Tuvo mala suerte de entrar en esa tienda nefasta, nido de verdaderas ratas. Les digo eso porque le vendieron algo completamente fuera de la realidad por el precio que le cobraron. Me acuerdo que me llamaron al celular para hablarme sobre tal reloj que, segun ellos, era mejor que un Garmin ( lo imaginas????) El tipo me hablo un par de bobadas y colgó la llamada. No tuve como hablar con mi madre y por fin ella cayo en su trampa. Solo hoy descobri cuanto costo el reloj y me senti terriblemente mal por mi madre, por imaginarla en esa tienda siendo engañada por esos tipos. La caja vino lacrada y al abrirla la magnifica sorpresa, el reloj tenia una parte rota, cosa que quitaba su sistema a prueba de agua.

Por todo eso, no aconsejo para nada este lugar, no son personas buenas.

Seguire tratando de que esto llegue a mas personas para que su poca verguenza no alcanze ni una persona mas.

Aberta em 28 Jan 2020 - comercial.agicart@yahoo.com.br

Empresa Nova China

Loja NOVA CHINA enganadores, falsificadores e corruptos - Venderam 01 Iphone 11 e 01 Xiaomi 10 - Dizem ter no estoque, mas após efetuarmos o pagamento, em 15 minutos fomos informados que o aparelho não ia funcionar no Brasil e que precisavamos pagar R$400,00 extra para outro aparelho funcional - E que não poderiam devolver o dinheiro porque já tinham emitido a nota e precisava descontar o IVA de 47% - Ficamos por 3 horas dentro da loja, não nos atendiam, ficavam falando entre eles, cada hora vinha uma pessoa diferente fazer o atendimento, após 3 horas dentro da loja percebemos os ENGANADORES que essa loja NOVA CHINA é, ao final conseguimos trocar os aparelhos por 01 Multimidia que ainda cobraram muito mais do que valia em outras lojas - Mas para conseguimos sair fizemos e tivemos que aceitar isso - Loja NOVA CHINA, não compram pois são corruptos, covardes por segurar o pessoal dentro da loja falando mentira - Resultado, após sairmos da loja, fomos unformados que essa Loja NOVA CHINA faz isso a muito tempo, que todos que lá entram sai engandaos - Ao final nos informaram em outra loja que os celulares que iamos comprar lá, simplesmente eles não tem, fazem isso somente para enganar a todos - Loja NOVA CHINA não entrem, e todos que foram enganados por eles, que postem sua indignação - Loja NOVA CHINA no Paraguay, Shopping Afonso I é uma roubada.

Aberta em 27 Jan 2020 - Avelino

Empresa Sony Miami Shop

Comprei um tvbox nessa loja, o vendedor Fernando falou que era o melhor aparelho que ela tinha no momento, ele testou o equipamento, funcionou, mas ao chegar em São Paulo notei um adesivo em cima do aparelho, tampando a marca do pior tvbox que existe no mercado, liguei na tv e na internet o aparelho e a porcaria trava a cada 15 segundos, impossível assistir qualquer canal nessa porcaria, loja totalmente desonesta, não comprem nada nessa loja, vc será passado para trás.