Reclamações

Aberta em 29 Nov 2019 - Marcio

Empresa Ebay Electronicos

Nunca comprem na loja eBay em salto de Guaíra, Paraguai, compre um perfume. 212, paguei $40, só percebi que trapaceado quando cheguei casa e percebi que além do líquido estar pela metade, não tinha. Cheiro de nada! Tomem muito cuidado, tem um safado que fica do outro lado da rua, te chamando pra ir para dentro da loja, não caiam na conversa do pilantra! E tomara que o pilantra da loja que me enganou veja essa mensagem, a bosta dessa loja eBay, fica na cidade de Salto de Guaíra, bem em frente ao shopping China, repito, se não quiserem ser roubados por safados sem vergonhas, nem pisem nessa loja, eBay, em salto de Guaíra!

Aberta em 27 Nov 2019 - Brunno.cardoso

Empresa Shopping Alfonso

Acabo de ler a reclamação do Guilherme abaixo e aconteceu a mesma coisa comigo , na mesma loja NOVA CHINA , no segundo piso de um shopping pequeno. Porém tive um pouco mais de sorte . Fui levado por um rapaz de rua , e após me certificar em todos os aspectos sobre o produto , ter anotado td comprei um iPhone 8 por 1700 reais . Porém nunca chegava o aparelho, e após contá-los eles me falaram q o aparelho não aceitava chip brasileiro . Fiquei puto da vida e pedi meu dinheiro de volta , falei q ia quebrar a loja toda , me cercaram, me intimidaram de todas as formas e um até me agrediu com um soco no braço. Após virem q toda a loja percebia a situação e clientes não estavam comprando me devolveram o dinheiro em tom de ameaça pra eu sair e não olhar pra trás e não conversar com ninguém senão iam me ”passar”. Pois é galera se tivesse visto o post antes ficaria ciente . Não esqueçam NOVA CHINA , uma loja toda vermelha com vendedores uniformizados vermelho, no primeiro piso de um shopping de esquina do lado direito, esqueçam que é furada. Consegui reaver meu dinheiro , porém tive sorte. Abraços espero ter ajudado .....

PS. Não confundam com Shopping China, a Loja Safada é NOVA CHINA.

Aberta em 21 Nov 2019 - GUILHERME

Empresa Shopping Alfonso

Fui enganado na loja NOVA CHINA, no segundo piso deste shopping! Os vendedores são golpistas, um deles se chama Pedro, que orçou alguns produtos para meu amigo e eu cobrindo os preços de outras lojas do mesmo shopping. Quando fechamos a compra, prosseguimos para o pagamento, enquanto o vendedor preparava a nota fiscal. Ao final do pagamento o vendedor nos pediu para esperar até que buscassem os produtos no depósito. No decorrer da longa espera o golpista começou a desqualificar os produtos que compramos, como exemplo os receptores HTV que são top de linha e não precisam pagar lista IPTV, em que o espertalhão informou que eu precisaria pagar em outra galeria 40 dólares para o desbloqueio ou então o PS4 pro, que meu amigo queria, em que o descarado informou que era inferior ao Slim que por conhecidencia estava na prateleira da loja. Como o tal não conseguiu nos convencer disse que a demora era por conta da busca dos produtos em uma assistência técnica, devido ao fato dos mesmos serem remanufaturados. Mais uma cartada para nos fazer comprar os produtos que tinham na loja, porém ao ser informado que queríamos o cancelamento da compra e o dinheiro de volta, o mesmo informou que era impossível e que seriamos obrigados a comprar outros produtos. Por fim me devolveram R$800 de uma compra total de R$1800 e tive que ficar com um xiaomi (que era o único produto que tinha certeza ser novo e original) que no Brasil custa R$600 pelo valor de R$1000, visto que a loja não oferecia wifi e no interior do shopping não possui sinal para vivo e nem claro para que eu pudesse conferir o valor. O meu amigo gastou R$2200 e também teve apenas R$800 devolvidos tendo que fazer o mesmo que eu. Infelizmente só cheguei a esse shopping por confiar em um cidadão que dizia que me guiaria para um estacionamento de shopping seguro e ao descer do carro ser informado que teria que pagar 20 dólares pela estadia do veículo ou então gastar no mínimo 50 dólares naquele lugar.

Aberta em 13 Nov 2019 - Regina

Empresa VB Electronicos SRL

Não vou entrar em detalhes,mas não comprem nesta loja VB ELETRONICOS .Enganaram a mim e duas amigas.Vendedores safados. Tem um q te aborda na rua com o uniforme da Cell celulares e te leva p essa loja.Comprei vários produtos lá e nenhum funcionou.

Aberta em 06 Nov 2019 - fernandosantana

Empresa VB Electronicos SRL

Sou Brasileiro e estive em Ciudad del Este em 29/10/2019.

Fui ao Shopping Mina India e realizei a compra de uma TV Box que o vendedor informou ser a melhor no mercado, com vários benefícios.

Ao chegar no Brasil para utilizá-la, para sua surpresa havia um produto diferente do mostrado pelo vendedor. No espaço de tempo da compra e da entrega do aparelho, o vendedor trocou o produto por outro inferior e ainda subtraiu o controle remoto.

O vendedor não entregou nota fiscal, apenas um recibo denominado "NOTA DE CONTROL". Não há telefone algum para contato.

Abri uma reclamação junto a minha administradora de cartão solicitando o estorno do valor. Espero que não haja contestação por parte de vocês.

Aberta em 02 Nov 2019 - Adrianaborges

Empresa Digital 4K

Os vendedores agem de muita má fé vendendo produtos muito acima do valor que valem. Nunca acompanhem ninguém que abordem vcs na rua, pois eles nos levam nessas lojas de picaretas que nós enganam com valores maiores do que valem. Meu erro foi não pesquisar melhor antes de comprar.

Aberta em 31 Out 2019 - giulianavasconcelos

Empresa Pioneer Internacional

Comprei o perfume Dior Addict de 100ml por US$67, mas o produto não é original. Apesar da embalagem externa ser perfeita, o perfume não tem nem o cheiro nem a fixação devida. Verifiquei a numeração no checkfresh e também estava ok. A reputação da loja era boa, mas o produto me decepcionou. Falsificação de alto nível na embalagem, mas o produto é de péssima qualidade.

Aberta em 25 Out 2019 - Erica

Empresa Mundo do Celular

Comprei duas mi band 4 na loja mundo cell 4k, porém as pulseiras não funcionam.