World Digital Partner

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Av. Camilo Recalde c/ Coronel Toledo

(+595 61) 511-622


Reclamações

A loja World Digital Partner é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


11

Não Solucionadas


Aberta em 01 Dez 2021 - Jannaadata

Empresa World Digital Partner

<a href=http://www.justhq.top/go.php?sid=23&tds-key=Oxybutynin><img src="http://boys-here.com/promo/es/goi438ma.gif"></a>

<u><b><a href=http://www.justhq.top/go.php?sid=23&tds-key=Oxybutynin> ⇒ Entre Aquí Para Ordenar Oxybutynin En Línea Ahora Mismo! ⇐ </a></b></u>

comprar oxybutynin 10mg morelia comprar ditropan xl autentica online <b>comprar oxybutynin 10mg no brasil</b> <i>donde comprar oxybutynin en la argentina</i> donde puedo comprar oxybutynin argentina: oxybutynin se puede comprar sin receta en chile. oxybutynin precio con receta. comprar oxybutynin 10mg tegucigalpa honduras. donde comprar oxybutynin natural en mexico. http://askprofessork.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/buylevothyroxineonlinefastdelivery comprar oxybutynin guadalajara comprar oxybutynin barato portugal <b>precio el oxybutynin en mexico</b> comprar oxybutynin 10 mg farmacia madrid; oxybutynin comprar en bogota. oxybutynin 10mg generico venta peru, comprar oxybutynin en murcia, como comprar oxybutynin en la argentina; como comprar um oxybutynin na farmacia, oxybutynin punto de venta. donde comprar oxybutynin generico en peru <i>comprar oxybutynin generico linea</i> comprar oxybutynin 10 mg por telefono, comprar oxybutynin 10mg terrassa. oxybutynin precio en el salvador, comprar oxybutynin natural. comprar oxybutynin en capital federal, comprar oxybutynin 10mg valencia españa. oxybutynin 10 mg se compra con receta, donde puedo comprar oxybutynin en buenos aires. onde comprar oxybutynin 10 mg.oxybutynin venta chile 2022 <b>comprar oxybutynin toledo</b> comprar oxybutynin 10mg en farmacia online? donde comprar oxybutynin en zaragoza sin receta. oxybutynin 10 mg sin receta argentina. comprar oxybutynin necesito receta. oxybutynin colombia precio; que precio tiene las pastillas oxybutynin. <i>comprar oxybutynin castellon</i> donde puedo comprar oxybutynin en buenos aires comprar oxybutynin 10mg online madrid: comprar oxybutynin 10 mg peru. comprar oxybutynin generico contrareembolso en espana. oxybutynin en farmacia con receta

Aberta em 22 Nov 2021 - Jannaadata

Empresa World Digital Partner

Ihr gГјnstiger Online Shop fГјr Wohlbefinden und Gesundheit . Bezahlen mit Visa, Mastercard, Bitcoin etc.! levofloxacin express schweiz <a href=http://www.superoffer.biz/go.php?sid=30&tds-key=Levofloxacin><img src="http://boys-here.com/promo/de/8xuxcqn.jpg"></a>

<a href=http://www.superoffer.biz/go.php?sid=30&tds-key=Levofloxacin><u>Kaufen Sie Levofloxacin Levaquin 500mg ohne Rezept online </u></a>

<a href=http://www.superoffer.biz/go.php?sid=30&tds-key=Levofloxacin><u><b> ⇒ HIER KLICKEN ⇐ </b></u></a>

levofloxacin online apotheke levaquin 250mg online bestellen waadt Gordola <i>levofloxacin kaufen mit überweisung</i> http://ceoforum.ch/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/zinatgenerika125mgkaufen levofloxacin bestellen ohne zollprobleme levaquin aus dem ausland bestellen <b>levaquin online kaufen Genf</b> <b>levaquin generika online kaufen erfahrungen</b> levofloxacin original ohne rezept kaufen levofloxacin kaufen in der schweiz! levofloxacin original online bestellen; levofloxacin generika in der schweiz kaufen. levofloxacin generikum schweiz. levofloxacin online kaufen 24 stunden. levofloxacin kaufen bern. http://deanornish.de/__media__/js/netsoltrademark.php?d=de.gravatar.com/oscoculoranan kosten levofloxacin generika http://www.olukai.de/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/z2vigour800mg levofloxacin bestellen ohne rezept <u>levofloxacin generika bestellen schweiz</u>

Aberta em 19 Nov 2021 - Jannaadata

Empresa World Digital Partner

benicar bestellen mit rezept, benicar rezeptfreie kaufen, benicar generika schweiz rezeptfrei

<a href=http://superoffer.biz/go.php?sid=29&tds-key=Benicar><img src="http://boys-here.com/promo/de/wpdgn7t.jpg"></a>

<u><b><a href=http://superoffer.biz/go.php?sid=29&tds-key=Benicar> ⇒ Klicken Sie hier, um Benicar Olmesartan jetzt online zu bestellen! ⇐ </a></b></u>

<b>benicar online kaufen Appenzell Ausserrhoden</b> benicar online kaufen Thun, benicar täglich kaufen. benicar generika schweiz bestellen http://rjcons.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/loperamide2mgachetercanada benicar per lastschrift kaufen legal benicar kaufen schweiz. benicar tabletten kaufen ohne rezept; benicar kaufen online rezept, benicar 40 mg online kaufen neuchâtel, benicar bestellen 24h versand. benicar generika welches sicher und seriös benicar online bestellen ohne rezept erfahrungen Wil benicar kaufen wie. original benicar kaufen bitcoin, benicar 40 mg ohne rezept kaufen. benicar kaufen online. benicar bestellung schweiz. benicar günstig kaufen ohne kreditkarte; benicar 10mg filmtabletten bestellen. <i>benicar kostenübernahme</i> benicar online bestellen express <i>olmesartan bestellen auf rechnung schweiz</i> <i>benicar 40mg kaufen rezeptfrei</i> benicar pille preis Villars-sur-Glâne benicar in der online apotheke ohne rezept kaufen <i>olmesartan 40 mg online kaufen neuchâtel</i> <i></i> <i>benicar verpackung kaufen</i> benicar online apotheke rezeptfrei kaufen Diessenhofen kann man benicar rezeptfrei kaufen Aarburg benicar generika kaufen preisvergleich olmesartan kaufen mit online rezept Walenstadt benicar legal kaufen. benicar online bestellen ohne rezept per überweisung. http://abbeyfield.at/__media__/js/netsoltrademark.php?d=de.gravatar.com/clofazimin1000mgbestellensicher wo kann ich benicar generika sicher kaufen <i>benicar 20 mg filmtabletten 12 stück</i> benicar in der online apotheke schweiz benicar olmesartan kaufen benicar preise 10mg; benicar kaufen ersatz. benicar online bestellen schweiz. benicar probepackung bestellen. benicar 20 mg online bestellen glarus; benicar kaufen eu. benicar generikum kaufen, benicar kautabletten kaufen. benicar 20mg online bestellen lausanne benicar olmesartan rezeptfrei kaufen wo seriös benicar bestellen benicar seriös online kaufen, benicar 20mg online kaufen biel; internet benicar kaufen. benicar 40mg billig kaufen. benicar online kaufen europa. benicar 40mg online kaufen biel. anwendung benicar generika. benicar online kaufen Thurgau: was kostet benicar generika. <u></u> benicar kosten benicar in der online apotheke kaufen ohne rezept http://jee.pomsport.de/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/roxithromycin9v benicar kaufen preisvergleich original benicar kaufen schweiz wo bekomme ich benicar ohne rezept benicar anonym bestellen; benicar bestellen seriös. benicar kaufen wo forum; benicar kostenübernahme. benicar generika wo kaufen. benicar kaufen eu http://hpway.tv/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/cardizemcomprarentregarapida benicar für männer günstig kaufen benicar kostenübernahme. benicar kaufen schweiz preis. wo gibt es benicar rezeptfrei. wo benicar bestellen; benicar generika online kaufen bitcoin. benicar günstig kaufen ohne rezept <b>benicar olmesartan online kaufen</b> <u></u> benicar 20 mg billig kaufen; kaufen benicar online; original benicar kaufen apotheke. olmesartan probepackung bestellen benicar kaufen ohne rezept erfahrungen. benicar bestellen erfahrung. benicar telefonisch kaufen. benicar legal online kaufen. benicar 10mg online kaufen tessin. benicar bestellen 20mg. benicar online kaufen Lausanne, benicar rezeptfrei bestellen, benicar online kaufen ohne rezept erfahrungen. billig benicar 20 mg. benicar generika rezeptfrei kaufen, benicar kaufen günstig ohne rezept http://bioimagingcore.be/q2a/339853/farmacia-comprar-avanafil-fiable-comprar-generico-farmacia benicar 20 mg online kaufen graubünden original benicar kaufen per nachnahme bezahlen, benicar preise generika. kann man benicar in der schweiz rezeptfrei kaufen. benicar 40mg online kaufen st. gallen. wo kann benicar kaufen. benicar online bestellen ohne rezept schweiz. wo kann benicar kaufen. benicar per bitcoin kaufen. <i>benicar alternative bestellen</i> <u></u> <u>benicar original kaufen rezeptfrei</u> echte benicar online bestellen Meyrin <u>benicar kaufen in der online apotheke</u> benicar alternative günstig kaufen olmesartan generika bestellen <u>benicar generika kaufen forum</u> benicar online kaufen per nachnahme? benicar kaufen banküberweisung. benicar im internet kaufen olmesartan generika per überweisung kaufen sicher benicar online kaufen benicar 10 mg online bestellen benicar online kaufen Zürich http://infnityqs.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=gravatar.com/exelon2w benicar tabletten schweiz benicar generika schweiz preis Liestal <u>benicar 40 mg online kaufen basel-landschaft</u> benicar kaufen online apotheke rezeptfrei benicar legal kaufen schweiz <i></i> benicar 10 mg online kaufen uri benicar generika ohne rezept kaufen olmesartan kaufen erfahrungen benicar pillen kaufen

Aberta em 28 Jan 2020 - Ayegros

Empresa World Digital Partner

Antes tarde que nunca aun asi les hare un comentario sobre esta clase de gente.

Mi madre en viaje a Py decidió comprarme un reloj de regalo. Tuvo mala suerte de entrar en esa tienda nefasta, nido de verdaderas ratas. Les digo eso porque le vendieron algo completamente fuera de la realidad por el precio que le cobraron. Me acuerdo que me llamaron al celular para hablarme sobre tal reloj que, segun ellos, era mejor que un Garmin ( lo imaginas????) El tipo me hablo un par de bobadas y colgó la llamada. No tuve como hablar con mi madre y por fin ella cayo en su trampa. Solo hoy descobri cuanto costo el reloj y me senti terriblemente mal por mi madre, por imaginarla en esa tienda siendo engañada por esos tipos. La caja vino lacrada y al abrirla la magnifica sorpresa, el reloj tenia una parte rota, cosa que quitaba su sistema a prueba de agua.

Por todo eso, no aconsejo para nada este lugar, no son personas buenas.

Seguire tratando de que esto llegue a mas personas para que su poca verguenza no alcanze ni una persona mas.

Aberta em 13 Nov 2018 - vania

Empresa World Digital Partner

No último sábado 10/11/18 Fui até a loja por indicação da motorista que contratamos ( de Foz do Iguaçu) pra nos levar ao Paraguay...ela já tinha o costume de levar turistas a essa loja. Fomos muito bem atendidos; OS Vendedores foram super atenciosos, ofereceram até cafézinho... eu disse que tinha interesse em ver perfumes e pedi indicações por não conhecer muito dos mesmos. Um vendedor prontamente me apresentou algumas marcas, senti as fragâncias e optei por 3 frascos. Sendo dois iguais ( um já era encomenda e como gostei dele, comprei outro pra mim) e um outro,também encomenda. Negociamos o valor e fechei a compra em R$ 600,00; sendo 3 perfumes e uma colônia. Depois disso eles me ofereceram eletrônicos e eu disse que não tinha interesse. Fui para um novo espaço da loja e acabei me interessando por um Miracool ( para fazer cachos nos cabelos). Enquanto testava o aparelho, o vendedor colocou os perfumes em uma sacola preta.Assim que testamos o equipamento e resolvi fechar a compra também, peguei a sacola com os perfumes ...tirei do plástico, abri as caixas ( eles me auxiliaram com muita pressa), vi as embalagens rapidamente, mas nem passou pela minha mente que eles pudessem ser falsos. Era aniversário do meu pai no dia, eles deram parabéns a ele, fizeram "a festa" ...tudo isso também para me distrair... Quando cheguei ao hotel a noite, fui experimentar o meu perfume, foi quando percebi que não havia cheiro algum. Então experimentei também o outro...esse tinha um pouco de cheiro, mas muito leve. Abri o terceiro também e constatei a mesma coisa: todos falsos! Me senti muito lesada, enganada, feita de idiota. Seria meu primeiro perfume importado! o sonho virou um pesadelo! Além disso, a compra toda daria R$ 850,00 e eles passaram o valor no cartão na moeda local...quando eu questionei me disseram que seriam mais 60,00 de IOF ...mas no final das contas: na minha fatura apareceu R$ 947,28; Pura má-fé! Como a motorista tinha o contato de um dos vendedores, pedi a ela o tel e estou em contato com ele, mas até agora, nenhuma solução. Já retornei para minha cidade. Gostaria de ter meus produtos originais enviados pelo correio e assim que eles chegarem eu devolvo os falsos...ou então que a compra seja cancela e o valor estornado. Quando cheguei ao carro também percebi que não haviam colocado a nota fiscal na sacola...só peguei a notinha do cartão.

Aberta em 13 Nov 2018 - vania

Empresa World Digital Partner

No último sábado 10/11/18 Fui até a loja por indicação da motorista que contratamos ( de Foz do Iguaçu) pra nos levar ao Paraguay...ela já tinha o costume de levar turistas a essa loja. Fomos muito bem atendidos; OS Vendedores foram super atenciosos, ofereceram até cafézinho... eu disse que tinha interesse em ver perfumes e pedi indicações por não conhecer muito dos mesmos. Um vendedor prontamente me apresentou algumas marcas, senti as fragâncias e optei por 3 frascos. Sendo dois iguais ( um já era encomenda e como gostei dele, comprei outro pra mim) e um outro,também encomenda. Negociamos o valor e fechei a compra em R$ 600,00; sendo 3 perfumes e uma colônia. Depois disso eles me ofereceram eletrônicos e eu disse que não tinha interesse. Fui para um novo espaço da loja e acabei me interessando por um Miracool ( para fazer cachos nos cabelos). Enquanto testava o aparelho, o vendedor colocou os perfumes em uma sacola preta.Assim que testamos o equipamento e resolvi fechar a compra também, peguei a sacola com os perfumes ...tirei do plástico, abri as caixas ( eles me auxiliaram com muita pressa), vi as embalagens rapidamente, mas nem passou pela minha mente que eles pudessem ser falsos. Era aniversário do meu pai no dia, eles deram parabéns a ele, fizeram "a festa" ...tudo isso também para me distrair... Quando cheguei ao hotel a noite, fui experimentar o meu perfume, foi quando percebi que não havia cheiro algum. Então experimentei também o outro...esse tinha um pouco de cheiro, mas muito leve. Abri o terceiro também e constatei a mesma coisa: todos falsos! Me senti muito lesada, enganada, feita de idiota. Seria meu primeiro perfume importado! o sonho virou um pesadelo! Além disso, a compra toda daria R$ 850,00 e eles passaram o valor no cartão na moeda local...quando eu questionei me disseram que seriam mais 60,00 de IOF ...mas no final das contas: na minha fatura apareceu R$ 947,28; Pura má-fé! Como a motorista tinha o contato de um dos vendedores, pedi a ela o tel e estou em contato com ele, mas até agora, nenhuma solução. Já retornei para minha cidade. Gostaria de ter meus produtos originais enviados pelo correio e assim que eles chegarem eu devolvo os falsos...ou então que a compra seja cancela e o valor estornado. Quando cheguei ao carro também percebi que não haviam colocado a nota fiscal na sacola...só peguei a notinha do cartão.

Aberta em 13 Jul 2018 - SebastianCamargo

Empresa World Digital Partner

Me dijeron un valor en dólares (100) el cual tenía un recargo por pagar con tarjeta del 8%, pero me cobraron 135 dólares cuando deberían haber sido 108%

Aberta em 14 Jun 2018 - MariaYRe

Empresa World Digital Partner

Meentregaron mercaderia que no era la comprada y facturada

Aberta em 12 Mar 2018 - MauroJorgeGoldman

Empresa World Digital Partner

Hola hace 2 meses compre una play 3 y un celular entré otras cosas y la play no me enciende y el celular Samsung c7 no fumciona la camara y se tilda seguido como podemos solucionar mi celular 3877419604 soy de argentina y no tengo el celular del local gracias

Aberta em 03 Jan 2018 - luiscarlosmondini

Empresa World Digital Partner

Boa tarde gostaria de expressar a minha indignação com a referente loja situada na cidade del leste no Paraguay, sendo que fui visitar as lojas no dia 27 de dezembro de 2017, pesquisar os preços de notebook, quando entrei na loja o vendedor Sr, everton me atendeu muito bem, perguntei o preço de um notebook marca HP com um 1Tb de memória, sendo que me passou o preço de 980,00, visto que prontalmente me mostrou outro da marca Acer com mesma memória e sendo um ultrabook com mas qualidade e espaço interno no valor de 1360,00, acabei fechando e levando mas um tablet marca Asus, sendo que no total da compra em reais de 1900,00 afirmou o mesmo que faria em 10x no cartão de crédito, infelizmente tive varias surpresas, verifiquei o valor na fatura foi lançado 2,484,42 (passou o valor em guarani que daria os valores em reais que foi combinado) passando alguns dias tive outra surpresa no ultrabook, é um netbook a memória 30gb ele fizeram alguma mudança dentro do aparelho que nas configurações do mesmo mostrava 1 tb I5 8 ram, não vale nada, tudo engano, desde deixo esse texto para que as autoridades locais tomam alguma providências cabiveis a respeito da loja Word Digital Partner, isso seria considerado estilionato (roubo) att Luis Carlos Mondini